よくあるパターンだと‥
思ってしまいながらも有料分からもついつい読んでしまいましたw
イケメン年下男子の溺愛ものってきっと皆さん好きなんですよね!
絵が可愛くて話数も多くなかったので試しに読んでみるとハマりました。ヒロインの前向きな姿勢がとても好感が持てます!おまけ漫画も好きです。更新が楽しみ♪
人和の気持ちすごいわかります(ここまでではないけれどw)
耕太の男気あって優しいところにキュンキュンしました。
無料分終わったらさっさと課金して最後まで読みます!!
広告によく出てくるしいつも人気ランキング上位なので気になって読んでみました。早く契約結婚終えて本当の夫婦になって欲しい。
広告からたまたま入って無料分だけと思っていたけど先が気になってついつい購入してしまいました。綺麗な絵と2人の人柄がとても好印象です。
たまたま無料から読んでみました。よくある30代半ばの未婚女性と上司の話ですがこういう展開嫌いじゃないですw先が気になります。
無料分だけ読みました。よくある話かもしれないですが2人がどうなっていくのか楽しみです。
広告に載ってきたので無料分読んだら先が気になって‥主人公も相手の男の子もとても魅力的。主人公に年齢も近いので共感できる部分も多いです。
乗ってきて話数も多くないので読んでみました。こういう男性嫌いじゃないですw2人のほっこりした同棲生活の続きが早く見たいです。
好きな話です。いつも人気上位ですよね。この先の若い嫌味女の行動が気になってしまいますが早く2人くっついてくれ〜と願うばかりです。
深瀬くんの重すぎる溺愛