匿 名 希 望。さんの投稿一覧

投稿 5,316件 / いいね獲得 1,279件

期待ハズレ

モラハラな夫の態度や言葉を二度と忘れないと言いつつ 結局は自分で船を漕ぎ出せない人の話

途中までは 夫の扶養から抜け出せずに不満だけを溜め込み、 扶養を抜けるようになっても 夫という保険を手放さないことにするなんて 今までなんだったのと読者は置き去り

今は三人でやっていくことにしても 子供が巣だったら 過去の言葉が遺恨となって事あるごとに不快感が甦るから 将来的にはうまくはいかないんだろうなと思う

ここまで理解し合えないのに お互い相手にどこか依存して結婚を逃げの口実にしてる

そんな親の姿を見せられ 幼いながらも気をつかう子供が気の毒でならない

数年間、口をきかないって夫婦でいる意味がない
    不満があるのに言葉にせず察しろという態度や無視を決め込むって身勝手で陰湿
    元々他人同士なんだからわからない相手にはわかるように話し、無理だと思ったら子供には父親が必要とか言い訳せずATM扱いせずわかれるべき

ジャンルはBLでは?!

同性愛者を否定する気はないが、漫画の中のBLはうっかり読むと気分が悪いので避けていたのに、この作品はジャンルがBLじゃないのに、これはもうBLですよね
    読みながら頭の中がこれはBLでは?と混乱します
    しかも、主人公が事故る間接的な原因は成人男性による未成年ユーカイってこれもう犯罪

深い人間ドラマを期待すると裏切られます
    無料分を数話残して離脱

読者 置き去り

除霊ものといいながら現れる霊についての掘り下げやひねりもないので 怖さやおどろおどろしさや 怨念 悲しみなども皆無

挙げ句に 除霊は夢精のようにキモチいい って
    ジャンルは "BL" ですよね

怖さやスリルを求めて3話も読んで 損した感は否めない
    BLって初めからわかってたら 読まなかった

終始説明調子 絵も好みではなかった

異常に顎が細くて顔の描き分けがあまりできていなくて 子供っぽい絵が好みではない

終始説明調子で文字が多く ストーリーにも惹き込まれず

お試し分から本編に進む気にはなれなかった

実刑なんだけど、ふわふわドキドキ初めての寮生活、程度のノリで、主人公に罪の意識がまったくないのがなんだか不快

動物絡みということでお試し分を読んでみたが、主人公ふたりの間にほのかにかおるBLらしき得たいのしれないものがキモチ悪いし、話自体も面白くない。無料でも読む気になれない。

絵が古い?!

人気のある漫画なので何度かトライしましたが、絵が古くさくて魅力を感じられないせいかストーリーにも入り込めず離脱 無料でも読まないかな

復讐ものらしいけど、縫合された体内に銃器類って設定に無理がありすぎて荒唐無稽なストーリーについていけない
    無料分2話終わったし、もう読まないだろうなぁ

レビューが高いので試しに読んでみたら 絵のタッチも内容も好みではなく 他にも書いている方がいましたがストーリーに全然入り込めず1話止まり

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全11件