匿 名 希 望。さんの投稿一覧

投稿 5,467件 / いいね獲得 1,370件

裏切りや浮気が主軸で妊娠、結婚を絡め、特に新鮮味のあるテーマではないしオリジナリティーを感じないので無料分だけ読んで離脱します

ドラマ化もされたしレビューが良かったので読んでみようとしたが、無料分が短く絵も雑な印象で、ポイント使うほど先が気になりませんでした 残念

お試し分が短すぎてポイントを使うには至らず 面白そうではあるのに残念 状況がもう少しわかったら良かった

俺と仕事とどっちが大事?!
    30歳を前にそんなアタマの沸いた問いかけしかしないしょーもない男と付き合っていた主人公

ドラマ化されたらしいので、最初からグイグイとイキオイのある話かと思いきや、興味が持てなくて無料分まだあるけど停滞中

独特の世界観で三人の関係が描かれていて、まだ途中だけど男女関係にリアリティーがなさすにて、話もどこに向かってるか何を伝えようとしているのかわからず途中で読むのを止めた

まず絵がニガテで、特に女性の描き方なんてホラーかと思うほどだったけれど回を追うごとに線もすっきりして読みやすくなっている

個人的には、医師としてのコウノトリさんは良いと思うしエピソードも興味深いけど、ピアニストとしては急患が入ったら開始10分でも演奏中止なんて客を軽んじてるし無責過ぎて好感が持てない

私も男女逆転の世界が受け入れ難い

無料分数話を読んでみたが女性たちの大奥とはまた違った野心、嫉妬など...
    どうしても男女逆転の世界に入り込めないまま離脱

正直なところ、なぜこうも評価が高いのか理解できないが絵の分で星を一つ追加

コンビニでアルバイト生活をしている主人公がとあるきっかけで電気人間になった
    描き方によっては明るい青春ものになりそうな題材だがサイコホラーと区分けされてるのに興味を引かれて無料分を読んだがさわりだけでは猟奇的な事件など起きず 絵は好みだが内容に引き込まれず離脱 残念

闇金ウシジマくんや肉蝮伝説、九条の大罪が面白かったので同じ作家ならハズレなしと思って読み始めたけど、あまりにもテイストが違って今の気分じゃないので当分読まないだろうなぁ

絵が古いと感じたらかなり前の作品のようですね
    アメリカドラマのホワイトカラーが好きだったから相手を手玉にとるような爽快な話を期待して読んだけど、ほんの少し読んだだけではこの作品の良さがわからなかった

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全73件