レビューが良かったので読んでみた
まず 絵が好みではない
キャラがブレまくりで なにコレな 非現実的過ぎて ストーリーに全く入り込めない
レビューが良いので無料分を読んでみたら 申し訳ないけどドン引きで冷める一方
中学生くらいならストーリーに入り込めるのかもしれないが 大人には無理
3話めで離脱
まず 絵が好みではない
3話めで離脱
タイムスリップした主人公や真田幸村たちが 現実を割りとあっさりと受け入れてしまう処から 軽い違和感を覚え、それが拭えないままストーリーが進んでいき読者は置いてきぼり
春日家だけ読みました 読んで思ったのは 家族は大切に愛情をもって接しようということでした
絵がニガテなタイプなのと 読後感があまりよろしくないので この先を読むか迷うところ
評価が高かったので読ませてもらったが 遺体から幽体離脱したりと ほんのりオカルト風味
結末に意外性はないし 無理やり友情らしきものを絡めて全然感情移入できない
残念
まだ1話しか読んでいないけど"マネジ"って言葉が頭に残るのと
途中から 文字がずらっと並び いつまでこの文章が続くのかと不安になった
この調子で続くのはツラいと早々に離脱
結果、自分の星座にたどりたつげず 笑
私は医学に携わる者ではないけれど 色々な意味でリアリティさに欠け どなかたもコメントを投稿されていたけど内容が浅く感じる 残念
良い話なんだけど 絵も展開も古くて好みじゃないし 珈琲の移動販売でタコを全面に出すセンスもいかがなものかと思う
無料で読ませていただいた分 ☆はひとつ追加
時短っぽいものを目指して描きたかったんだろうけど... なんだかなぁという印象
無料分をまだ残して離脱
私も第1話だけで読むのを止めました 他の方も言っているように あまりにファンタジーすぎて共感もできず
原作がある別作品(雨月物語)は 独特な世界観を表現できていただけに残念
あくまでも個人の感想だが 内容がうっすい
ドシロウトでも思い付きそうな推理やどこかで聞いたような話で こっちのノーサプライズでした
L・DK