テレビをつけていないとき 携帯電話も使っていないのに独り言をブツブツ言い爆笑する知り合いを理解したくて読み始めた
この先も読み続けるかどうか判断するために 無料分がもう少しあるといいな
元々ノスタルジックなものに惹かれてしまうが 写真を通して過去 現在 未来がどうつながっていくのか気になって読み始めた
絵も すっきりしていて読みやすい 読破したらまた感想を書き換えたい 期待を込めて星5つ
飼ってみたいのが バーニーズマウンテンドッグだから読み始めたんだけど
意外にもツンデレな兄貴 シバのエドも可愛い
この先がとても気になるけど ポイントがややお高めなので ちょっと躊躇
出会えたことは奇跡 そして運命
素直にそう思える心温まるストーリーです
生き物だけに覚悟は必要ですが
この先の展開も楽しみです
元来、羆は臆病だというけれど、秋に十分な食料を得られず冬眠できなくて空腹でうろつく、通称「穴持たず」は別
パワー、スピード、執念深さ、注意深さでヒトを凌駕する羆の前に武器を持たない人間はあまりに無力だと思い知らされる
アワビの飼いはじめが雑で引いたけど
シャコ飼いでギネスを目指せるのか
意外にも興味を持ってしまった 笑
無料公開分がとにかく短くて その先の展開を知りたくなるには至らなかった
ブツブツと独り言 被害者意識 被害妄想
統合失調症かな
世の中には 許しがたい犯罪 憎むべき犯人がいる 法の手が届かない犯罪者に死の報い 制裁を与える主人公の行為は ある意味 気分爽快だが 主人公もまたサイコパス
まだ読み始めたばかりだが キーワードとなる「愛した友 」との過去が気になる
ただし主人公は愛した友のとこがなかったとしても 制裁を下す行為はやったと思う
それがサイコパス
試し読みの段階だけど...
え?えええ?思ってたより絵も怖いんですけどぉ~
先が全然読めないので気にはなるが...
怖いのがニガテなので先に進むか迷い中
評価があまりにも高いので読み始めた まだ途中だが 命と向き合うことを生業とする主人公 三歩の生きざまを見届けたい!
統合失調症になった話(※理解ある彼君はいません) 推しと福祉に救われて社会復帰するまでの劇的1400日