誰にも平等に訪れる最期の時
節目を大切にして故人を想う日本人の良さが感じられて良かった
大切な人をどう見送ってあげるか、何ができるか考えさせる良い作品だった
誰にも平等に訪れる最期の時
節目を大切にして故人を想う日本人の良さが感じられて良かった
世に理不尽な犯罪がある限り、怨み屋がなくなることはありません
本作は被害者が復讐を果たすだけにとどまらず、被害者もまた何等かの罪をおかし、怨み屋に成敗されるというばかりか、怨み屋自身も影の人物に恨みを買い狙われると言う点が興味深い
生き物と暮らすことの楽しさはもちろんだが、責任や命の重さなどを猫となった犬の目線であらためて考えさせられるとても良い作品!
前作の「自殺遺族になっちゃった」を読んで、事故物件となった住居の問題から解放されるまでを全話読破し、続編が出たと知って、べるみさんがどうしているのか気になって無料版を読みました
シングルマザーがどう生きていくのか知りたいものの、ポイントがちょいお高めなので当分キープになりそうです💦
1話だけ読んで、つまらないかなと思って、無料だしと念のため2話まで読んでみたら...そこからハマった😆
てんちょうくんがあんなナリで優しくて可愛い🙊時々爆笑させられながらも心が洗われる🙂
ガッツリ医療系の話に恋愛が絡むということで、読者評価も高いので期待して読み始めました
色んな症例も出てくるようだし発達障害らしき主人公の行く末が楽しみでしかない
唐沢寿明・織田裕二主演のドラマを観ていました
医療現場の権力争いや駆け引き、裏切り、野心や裏事情などがよく描けてると思います
お前はもう死んでいる
名ゼリフでお馴染みのケンシロウ
別漫画で、主人公の整体師があこがれて目標としているのがこのケンシロウである
子供ながらにいろんな背景を抱えて戦い散っていく姿に涙したものであるが、あらためてきちんと読んでみようと思う
もっていきかたによってはシンデレラストーリーだけど、それではつまらない!
淡い恋の展開の合間に、既視感(体験していないのに、どこかで体験したような感覚、デジャヴ)で唐突に、ビルの屋上から飛び降りそうになっている男性の姿を挟んだり、作者も仕掛けてきています😚
ハイスペックなお隣さんは一途な男かストーカーか、女子力高めの後輩や、なにかと絡む会社の同僚など、皆裏がありそうで、今後の展開が楽しみ♪
個人的には坂本くん推しです😘
この調子でコンスタントに百話まで続けてラストに繋げるつもりでしょうか...
大きなお世話ですがネタ切れしないか、ちょっと心配😅
最期は何か起きるのか否か、伏線をどう回収するのか確認したいと思う
おとむらいさん