匿 名 希 望。さんの投稿一覧

投稿 5,442件 / いいね獲得 1,314件

知り合いが夫婦で鬱になったので 理解の一助になれば、と読み始めた
    まず絵が好みでないこともあって読み辛い

まだ1話めだが 薬を飲むと 本人は 解放感を味わって一時的でも楽になっているというのに 端からは魂の脱け殻になったように見えるということがとても印象に残った

安田には「お金で店に雇われている」自覚がまるでない!
    薄っぺらい正義感だけでものを言うところなど不快でしかない
    安田には窃盗が店に多大な損害を与えているという認識もない

挙げ句の果てに犯罪に荷担って腹立たしく呆れるばかり
    もう少し話に深みやひねりがほしかった

試し読みのみ。特異な世界に迷い込んだという得たいの知れない雰囲気が感じられず、ポイント使うか迷って他の方のレビューを参考にしたが、rokaさんのレビューを読んで笑ってしまった ここで離脱 こめんなさい

無料分20話まで読みました

よくあるタイムスリップものですが、現時点では順調に食料も調達し、仲間割れなどもなく、大きな波風も立たずに話が進み、やっと進展がみられたところで無料分終了

絵が元々好みではないこともあり、ポイントを使うまでには至らず、20話で離脱😑

昭和初期の漫画でしょうか 画が古くて
    「ウソンコ」(嘘)などの独特なセリフが気になる 笑 当時の流行りか?!

ストーリーも 薄汚れた不気味な人形を女子高生が崇拝するなんて あり得ない設定で 2話で読むのを止めました
    それでも気になる方はお試しあれ

俺と仕事とどっちが大事?!
    30歳を前にそんなアタマの沸いた問いかけしかしないしょーもない男と付き合っていた主人公

ドラマ化されたらしいので、最初からグイグイとイキオイのある話かと思いきや、興味が持てなくて無料分まだあるけど停滞中

お試しを読んでみたら なんとたった4コマだけで、それがどこか場所の確認だけで 何か起こるわけでもなく 主人公すら出てきません
    読みたいと思わせるか判断のために欲をいうともう少し公開ひてほしかった

本編はいつか 読むかもしれない

私も男女逆転の世界が受け入れ難い

無料分数話を読んでみたが女性たちの大奥とはまた違った野心、嫉妬など...
    どうしても男女逆転の世界に入り込めないまま離脱

正直なところ、なぜこうも評価が高いのか理解できないが絵の分で星を一つ追加

まだ1話しか読んでいないけど"マネジ"って言葉が頭に残るのと

途中から 文字がずらっと並び いつまでこの文章が続くのかと不安になった

この調子で続くのはツラいと早々に離脱
    結果、自分の星座にたどりたつげず 笑

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全73件