内に優しく 外に厳しく
決して善人ではなく 恐喝を生業とするヤクザ者、ロケマサ
社会的には決して誉められたものではないけれど 読み進めていけと マサのうつわの大きさや懐の深さ、人間愛、先見の目を持つ男気溢れる生きざまに惚れてしまう 笑
見た目に反して身内には誰より優しく
大切な人たちのために体を張る唯一無二の男
それがロケマサ、沢田政寿だ
決して善人ではなく 恐喝を生業とするヤクザ者、ロケマサ
見た目に反して身内には誰より優しく
大切な人たちのために体を張る唯一無二の男
それがロケマサ、沢田政寿だ
友人が膠原病で 手にレイノー現象が見られます 友人の病気を正しく理解するため、いつ身内や自分にも起こるかもしれない病気を知るために読んでいる
男として生きてきて ある日突然 今日から女性と言われたら アイデンティティーが確立できずに苦悩するよね
ワケアリ物件とワケアリ女子が出てきて
これから主人公が どう生きていくのか
ぜひとも見届けたい
横浜支店も店長はじめ曲者ばかり
新人リッチーへの講釈、移動の車は後々の警察の捜査の目をくぐるためにあえて可愛い車とか、探偵の極意もちらほら見えてためになる?!
この どんくさい主人公の未来に興味を持てず
絵も あまり好みではないので 無料分だけで さようなら!
時代が違うとはいえ 特攻で散っていった命を思うと日本人として手を合わせずにはいられない 冒頭だけでも胸が締め付けられる
人がまるで物のようにパカッと真っ二つ ってないだろと突っ込みつつ 犯人探しには興味あり ただ、ポイントがやや高いので直ぐに先へ進むのは無理
サイコメトラーのサブキャラ、コスプレイヤーのみっちゃん!期せずして事件を解決したり なかなか楽しませてくれる 身近にいたらキモいけど 嫌いじゃない
ストーカーと純愛の線引きは 好意を持てるか
事故後、初めは彼をストーカーではないかと疑ったけど 意外にもほんとに恋する見守りくんだった 未来が透けて見えるけど幸せを見届けたい
人の命には限りがあって それぞれ寿命がある 自分の人生が何年あって あとどれ程残っているか分かったら人は生き直すことができると希望が持てる作品だ
ドンケツ