まだ1話
私もタイトルに興味をもって読み始めたが、妻の身に何があったのか 彼は家族を守ることができるのか 早く先が知りたくて楽しみ
人間、落ちるときはアッという間にホームレスになっちゃうんだな 母親という砦をなくし孤独で失うもののない主人公がどうなるか見届けたい
レビューが良かったので読んでみました カラーで読みやすく、異国を舞台にどんなドラマが生まれるのか期待させるので、これからも読み進めてみます
最初の話だけ読みました。主人公がいわくつきの車を手放した後も車の呪縛から逃れられない女の子。憐れで悲しく、ゾッとする話でした。
信長が生きた時代の話が興味深く、まだ触りしか読んでいないながらも食を通してどう関わっていくのか非常に楽しみだ!期待をこめて星四つ!
さびれたいなか町、天狗伝説、神隠し...先生は謎を解いて無事に帰ることができるのか?!過去に何があったのか、作家ならではの想像力や知識が役に立つのか、読みきって進めるのが楽しみだ
まだ3話までしか読んでいないけど、何か良くないことが起る予感がビシビシする あの銃を手にシーンにどう繋がるのか期待
家族対抗殺戮合戦と走馬灯株式会社から読みました どちらもすごくおもしろかったので遅ればせながらこの作品にも期待
この世に怨みつらみがある限り、理不尽なのことや涙がある限り怨み屋さんがなくなることはありません 勧善懲悪ものだが今回は対立するなぞの男も出てきて楽しめる
亡くなり方はひとそれぞれ 誰も避けては通れない死 デリケートなテーマだが医学的にわかりやすく描かれている
あの日、妻は人を殺したのか?