複雑
夫婦の心理や難しさ。家族がいろいろついて回ることとか、考えさせられる。夫婦はそれぞれの家族の問題が、関係してくるから、良くも悪くもなる。
この二人には幸せになってほしいな
レスはありふれているのだとこの作品でおもった
2055位 ?
この二人には幸せになってほしいな
レスはありふれているのだとこの作品でおもった
ヒロインの性格が、戻ってきて割にはぎこちなくて、あまり良い性格ではないけれど、でも、少しずつ変化していく様子が楽しいです
例も、本人もなぜか人間臭い。でも、すごい神格が高いようにも描かれている。読みやすい。あまりドロドロしていない
斎さんが好きだったので残念です。でも最後はやはり、この人らしい最後なのかなと思いました。猫ちゃんたちがどうなったか、とても気になります。
数話ずつ完結するので読みやすいです。聞いた体験談が多く、バラエティ豊富で、サクッと読めます。内容もそんなことあるんだとびっくりすることが多いです
パパさんとくっつくのか、レオくんともくっつくのか、従兄弟とくっつくのか、恋なのか、憧れ7日展開が読めなくて面白いです
よくある転生復讐もの。ヒロインの性格が心情があまりわからなかて、キャラもよくわからないけど、復讐プロセスが、どうなるか楽しい。
初めは無料をよむだけとおもっていたのですが、ハマってしまい次々購入。騙されて虐げられてきた女性が、昔の人に助けられて変わっていくお話
どうやって仕返しまでするのか楽しみです
さすがの作者さん、大好きな作者さんだけど、広告見て、えぇ。とびっくりして読み始めたら、どんどん中身が広がって、最初と全く違う雰囲気。
こんな短い話の中に、すごい積み込まれてる作品
ちょっと読むつもりが、先が気になって、結局全話読んでしまいました。まだまだ前にいなくなった思い人の所在もわからないし、今後も波乱の予感もしますが、ゆっくり二人の愛が育っていくのは、みていて楽しいです