最初は吉川さんの良さが分からなかったけど、段々良くなってきて、そしたら、次は主人公がイヤになってきたんですけど、作者さんに上手いこと転がされてますね(笑)
バリバリのキャリアウーマンとバリバリの営業マンでエースの彼が実は私生活グダグダのダメンズでそれを少しでも治そうとする彼女だけど、なかなかうまく行かなくて、でも、彼女のこと大好きなのが伝わってきて、逆に読んでると、そんなにうるさく言わないであげてーとか彼氏の味方をしてしまう自分に私もダメンズメーカーなのかもと思ってしまう。
他の作品も読んでみて、この作者さんの内容設定とか絵柄とかすごく好きになりました!この作品も溺愛系なのかな?今のところほのぼのと読ませて頂いてます
ツンデレですね~10歳違うとツンツンされても可愛く感じるし、たぶんムカつきもしないけど、恋愛感情わきづらいですね(>_<)頑張れ~
素敵な話でした。こんな紳士に出会えるのは一部の人だけだけど、さすが、小説から漫画になってるので、綺麗に読めて満足しました。
どっちも、素直じゃないけど
確かに気持ちが両思いに近づいてる
でも、お互い認めないし認めてても
言葉にしないから、お互いあと一歩で
関係が変わるんだろーなーと
ムズムズしながら読んでます。
大切な存在ほど関係を変えたくないものですね。
大好きなお兄ちゃんがコールドスリープから目覚めたら同級生とか夢のような話だけど、やっぱりお互い気持ちの面がついていかない部分あるよね。
でも、応援してます!
これもな~最初は良かったんだけど、だんだん尋常じゃない技を使いだしたよね笑笑 それが面白いのか?でも、読んでる
短編だけど、楽しく読めました。その後が気になる作品もあって入り込めました。この作者さんのはどれも幸せになれます
この先が読みたくなる作品でした!すれ違いや言葉足らず、勘違いとか、全部が一気につまった作品だったけど、綺麗にまとまっていて読みやすかったです。
わたしの苦手な彼