本当に何度読んでも飽きる事のない最強ストーリーです!昔漫画を読みながら何度つくしを応援したことか。またドラマになって何回見たことか!
F4も他のキャラクターも全て大好きです(^^)
F4も他のキャラクターも全て大好きです(^^)
モノクロ版で読んでいた作品でとっても大好きです!2人の今後をドキドキしながらずっと応援していました(^^)
素敵な作品です!!
この作品学生の時大好きだった!!懐かしくて見つけてすぐにレビュー書いてます。高校生の純粋な感じが読んでいてたまらない!
他の方のレビューを読んで、説明の上手さと分かりやすさに引き込まれました!
わたしもイラストがあまり好みではなかったのですが、そんな奥が深い内容だとは思っておらず、読み進めようと思います(^^)
この作品他の所で読み始めてめちゃコミでも入れてくれて嬉しいです!2人の気持ちが丁寧に描かれていて、純粋な気持ちに本当に癒されます!
続き早くお願いしまーす!
鬼上司というからどれだけ怖いのかと思ったけど、厳しい中にしっかりと優しさがあって本当に素敵な上司!ドキドキするのもよーく分かります!
元カレ意味分からない。無料分を読んで続きも読みたいです!
幼馴染をやっと諦めたのにって所からもうぐっと掴まれた感じで惹かれました!
彼女いるからそっちにはなびかないようにしなきゃと思いながら気になる姿がとっても可愛いです!!
まさかの外伝があったなんて知らなかったので、無料分を読んでワクワクしています!
君に届けでくるみちゃんのキャラが最後好きになったので、続きが読めるようでとっても嬉しいです(^^)
オムニバスの感じで読み切れるのがいいなと思ったのと、きっと今の年齢だから感じられる内容も多くて好きな作品になりました!
無料分だけでなく先も読みたいです(^^)
黒王子の彼がイケメンで、前から読みたいと思っていたのでこんなに無料にしてくれて嬉しい限りです!ストーリー面白くて根強い人気ですね♪
花より男子