最近過激な内容も多い中で癒される優しいお話に出会えてほっこりしました!2人のこれからゆっくり読み進めたいです(^^)
無料分を読み始めた時は、主人公とクラスの子たちのやりとりがちょっと受け付けなかったですが、彼との距離を縮めていく所がすごく読み応えがあって引き込まれました!!
メインの物語を読み始めたら関連の内容も気になってしまい、あちこち読んでいます!!恨みは怖いですが内容が面白くて止まらないです。
実はとっても愛されていた主人公と彼とのやりとりがいじらしく感じながらも幸せになって欲しいという気持ちで読んでいます!
前からこの作品がある事は知っていましたが、無料分読んでみたらもうかなりどハマりしてます!!黒瀬くんサイコー!!
みなさんのレビューがとっても高いのですぐに読み始めました!!不良やケンカ漫画は沢山読みましたが言ってる事が納得出来ました(^^)めちゃくちゃ面白いです!早く続き読みまーす!
原作の続編があったなんて全然知らなかったです!テレビアニメ復活で、また原作が読みたくなって見ていたらここに辿り着きました!!
タイムリーで初期のテレビアニメを見ていた世代で、またアニメ化されているのをたまたま見つけて懐かしくなりました!やはり時が経つと忘れてしまっていたのにも驚きました。あんな真っ直ぐな先生いてくれたら子どもは嬉しいですよね!
題名でもうワクワクしかないです!運命だと思える人に会えたと感じられたら本当に嬉しいだろうな!最後まで読みたいです(^^)
そんなストーリーなんだとあんまり期待せず読んでみるといつの間にかハマってしまい、どんどん気になっています!!
溺れる日々はきみのせい