皆さんのレビューの内容を読んで一気に読みたくなりました!!こんな話があったなんて知らなかったし、本当にある意味最強の復讐劇だと思います。
以前に読んだ事があったお話だったけど、内容が増えてまたリニューアルしたのかな!無料分も増えたのでまた改めて楽しみたいです(^^)
まさかのミステリーだったとは想像していたのとちょっと違っていましたが、内容にどんどん引き込まれて読み進めています!!
いつもレビューに書いてしまいますが、そんな素敵な上司が現れたらなぁと漫画の世界だからなのですが羨ましい!!
こんな可愛い朝比奈くんならどうにかなっちゃうなと表紙で持っていかれました(^^)なんか年下もアリになってきたかも
皆さんのレビューがすごく高評価だったので無料分読み始めたら時間も忘れてどんどん読んでいました!早く最終話まで行きたい!!
イラスト可愛くて見始めました!男子寮に入ったなんて毎日ドキドキが止まらないです(^^)
続き早く読み進めたいです!!
どんな恋愛ものがスタートするのかと思ったら、強烈な兄弟のやりとりから始まるなんて何だか笑っちゃいました!!続きかなり気になります(^^)
イラストの絵がキレイで可愛くてすぐに読みたくなりました!あっという間に無料分を読んで、早く続きを読み進めたいです(^^)恋愛ものバンザイ!
カラー版の方読み始めて、最初は期待していなかったですが気付いたらハマってました!あっという間に無料分読んでしまった(^^)
髑髏は闇夜に動き出す