弁護士先生の丁度良い年上のイケメンさと、かおりの真っ直ぐな天然ピュアさがくすぐったいですが
見ていて楽しいです!弁護士としての相談を解決する感じもスカッとするのでオススメ作品です(^^)
本当に最後は出来るだけ誰にも迷惑かけないように旅立ちたいと思っています。女性の死に方という題名なので、特有の事があるのですよね。知識として思っておいて自分の周りに少しでも役立てたらいいなと感じました。
とっても懐かしい作品で思わず他の方のレビューも読みました!中学生の頃友だちから借りて読んでいましたが、大人になってわかる事沢山あります(^^)
ホント今思うとハードな内容だけどよく読んでましたね〜
他の方のレビューを読んで、説明の上手さと分かりやすさに引き込まれました!
わたしもイラストがあまり好みではなかったのですが、そんな奥が深い内容だとは思っておらず、読み進めようと思います(^^)
本当に何度読んでも飽きる事のない最強ストーリーです!昔漫画を読みながら何度つくしを応援したことか。またドラマになって何回見たことか!
F4も他のキャラクターも全て大好きです(^^)
まさかの外伝があったなんて知らなかったので、無料分を読んでワクワクしています!
君に届けでくるみちゃんのキャラが最後好きになったので、続きが読めるようでとっても嬉しいです(^^)
白黒版で読み始めたらあっという間にハマってしまい、どんどん進めています!カラー版はまた違った雰囲気で最初表紙を見た時は違う作品なのかなと思ったくらいでした!
流行っていた当時途中まで読んでいて、大好きな作品でした!風早くんが本当に可愛くて、お友達も増えていく爽子をとにかく応援しまくりでした(^^)
懐かしく、また出会えて嬉しいです♪
みんなのレビューを読んで本当に同感です!わたしももんでんあきこシリーズにどっぷり浸かり始めて、雪人が面白くて最後まで読み切ろうと必死です!こちらの話も面白そうで止まりません!
最近アニメの主題歌がとっても人気で、そこからこの作品を知りました!そんなお話だったなんて全然知らなかったので読み始めたらどんどん続きが見たいです(^^)
ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎