わくらばさんの投稿一覧

愛されて

まだまだ無料分の前半ですが、主人公の周りには元カレやその彼女やら毒親だとかイヤーな人が多くて辛い思いをしてきてるようですが、秋穂先生と偽装とはいえ付き合い、距離が縮み、そして、愛されてー。嫌な展開もありそうだけど、どうか幸せに。

グッときます

ヒロインの境遇から、悲しいお話しなのかなとか勝手に考えて読み始めましたが、全く違いました。2人の相手を想う気持ち、周りの人たちもあたたかい。読んでいて、あたたかいきもちになります。

可愛すぎる

葵ちゃんのシャイだけどキュートな魅力が読み進めていくと分かります。そして、せなくんも見た目だけじゃなく本当に紳士的でかっこいいと分かります。個人的には葵ちゃんのお兄さん好き。

7話まで

無料分だけ読みました。普段こういうタイプの作品は読まないのですが、ポイントプレゼントキャンペーンで読んだところ、胸糞悪い女性キャラが‥。続きが気になりはしますが、人を貶めるキャラがいると何か嫌な気持ちになります。

嘘の噂を流すのも、それを間に受けて人に対する態度を変えるのも本当に頭にくる。この元彼もその女も最低で腹が立ちます。今後、主人公が味方を得て、幸せにそして、やつらをギャフンと言わせる展開を望みます。

ちっちゃい

ちっちゃいあるあるで、私も年より若くみられることありました。身長ってコンプレックスにもなるけど、それをバネにしてりもしくは気にせず伸び伸びがいいね。この2人らしく可愛く進展してほしい。

じれったいけど

サブカルおばさんなので、サブカルのワードに惹かれて読みました。けど、サブカルの具体的描写というか内容がほとんどなく残念でした。まあ少女漫画として王道な感じで楽しく読みすすめました。

広告に釣られて

とりあえず無料4話まで読みました。胸糞悪くなる元婚約者とその相手の女。あり得ない展開だけど、大金持ちの孫でよかった。ギャフンと言わせてやってほしい。続きを読むかはちょっと悩むとこ。

青春っやつですね

千輝くん、本当に甘々ですね。基本的に嫌っていう人も今のところ、最初にヒロインを振った人しか出てこないし、安心して読んでられます。2人の恋にキュンとなります。

少女漫画

可愛いドキドキがいっぱいの少女漫画ど真ん中です。2人の照れ屋さんな感じと時に大胆な感じがまたいいですねー。そして、脇を固める同級生との関係がどうなるのか今後に期待!