わくらばさんの投稿一覧

保くん可愛い

クールにみえて実はお隣のお姉さんにぞっこん。不器用にしか自分の気持ちを伝えられない感じもするけど、やっぱり思いはダダ漏れ。けど、ヒロインは年の差もあり、まさか自分のこと好きなんて的な感じですが、是非、くっついてラブラブになって欲しい。あと、保くんの彼女が嫌。

ちょっと微妙な気もするけど

ずっと優秀で完璧であることを求められ続けたヒロインはすごく辛かったろうなと。甘えられない、甘え方が分からない、自分を曝け出せる人がいないって苦しいだろうなと。まして、一緒に生活してる旦那にまで。練習という名から…に発展して、健くんと幸せになってほしい。

どうして

旦那?さんがどうしてヒロインを好きになったのか、そこがどうも強引というか腑に落ちない感じがして、最初はストーリーに入り込めなかったのですが、ヒロインが旦那?さんを好きになった過去とかヒロインの立ち振る舞いを読んで、とても面白く感じてきました。
    これから先が気になります!

久しぶりに

前に読んだのは10年以上前のことで、ほとんど覚えてなかったのですが、読んでいて、頭の中で音が構築されていく感がありました。無料10話まで読んでみて、どうやってバンドに入るのかなど思い出したくなったので、つづき買いたくなります。バンド好きにはたまらない青春漫画ですね。

この感じは

こういう異国で現代とは違う設定のものは、ほとんど読まないのですが、無料で5話まで読んだら続きが気になって。この感じは、ヒロインが恋心を芽生えさせ自覚していく感じ?旦那様もクールにしてるけど、実はデレ系?ってこと。未来も変わるのかな?楽しみなので、続き買おうかな。

なかよしの漫画

数十年ぶりに読みました。昔より、ちょっと大人な展開ですね笑。キスシーンなんて、エンディングにしかなかった記憶が。でも、気持ちの展開は昔と変わらず。でも、千紘くんがちょっと積極的で、未知ちゃんも自分に自信を持つようになっていって、いいなーと思います。

ちょろいって

ちょろいという言葉を久し振りに聞いた気がします。そして、ヒロインの表情。こりゃたまりませんよね、美人とかよりもやはり愛嬌というかチャーミングな表情や仕草、真っ直ぐな心は男の子を本気にさせるものだなと納得です。

歳を重なる程

恋愛に臆病になるってことありますよね。勢いとかでわーっと感情を出せたらいいけど、過去の自分とか思い出とか色々と脳裏に浮かんで、慎重にというよりも踏み出せない。けど、そんな似鳥教授にも運命の人が現れた、手を引っ張ってくれるんです。素敵なお話です。

かわいい

山田くんがどんどん可愛くみえてきます。そして、茜ちゃんはとってもいい子なので、2人がきっとくっつくだろうけど、気持ちはいがいとすぐにその想いがうまれて、でも、進展はかなりゆっくりで。そんなもどかしい可愛い恋の物語ではまります。

広告で

最近、こういうタイプの作品多いなー(元彼が嫌なやつ、今カノも嫌なやつ)(みんなの憧れのまとに愛される)と思って読み始めました。嫌な奴らにあっというものをみせて悔しがらせたい。主人公はいい子なのでそんなこと思わないでしょーが。