わくらばさんの投稿一覧

はまりました

岬くんも京花さんも可愛い過ぎる!普段はクールでできる女の京花さんが、岬くんの色んな姿に毛穴からキュンが溢れてる感じとか心の声が独り言になってダダ漏れしてたりとか、そういう京花さんをクールに突っ込みしながらも、大好きな岬くんも全てよし!岬パパがかなーり嫌な予感するけど、2人の絆の深さで乗り越えていってほしい!

ハマりました

課金してしまう。手が止まらない。カヤきゅんがやばすぎる。ナスくんもとても素敵な良い子なんだけど。ランちゃんはすごく相手の気持ちを考える子で、本当に幸せになってほしいから、3人の関係がどうなっていくのか気になりすぎます。ただの恋愛少女漫画ではないです。より深い青春漫画。

家族に虐げられ

ファリスとの結婚をすることになるヒロイン。辛い思いをして日々生きる中、ファリスに秘密を明かし、そのことをネタに契約結婚という形となるが、お互いに惹かれていく。周りの人は皆最低。2人が本当に幸せな結婚をしてほしい。まだ序盤ですが、ポイント貯まったら、読みます。

ちょろいって

ちょろいという言葉を久し振りに聞いた気がします。そして、ヒロインの表情。こりゃたまりませんよね、美人とかよりもやはり愛嬌というかチャーミングな表情や仕草、真っ直ぐな心は男の子を本気にさせるものだなと納得です。

かわいい

山田くんがどんどん可愛くみえてきます。そして、茜ちゃんはとってもいい子なので、2人がきっとくっつくだろうけど、気持ちはいがいとすぐにその想いがうまれて、でも、進展はかなりゆっくりで。そんなもどかしい可愛い恋の物語ではまります。

待ちきれない

大学に入学するまではトントンと話が進んで、その後が気になって仕方なかったので、告白シーン読んじゃいました(^_^;)その後の展開気になる。むず痒いというか、2人の不器用さがアオハルだーって感じで、乙女になります。

これはやられた

ドラマの評判が高いのは噂で聞いてましたが、たどうなのかなーと半信半疑で読み始めたら、ハマった!全部読みました!経理ならではのストーリー展開、鋭い観察眼!面白い!恋愛部分もウブな2人にキュンってなりました!

苦難多すぎ

司くん、めちゃめちゃヒロインに惚れてるのが伝わります。そして、ヒロインははっきりとものを言えるし、真面目で好き。でも、2人には、色々な苦難が多すぎです。もっと、平穏無事なラブラブをいっぱい読みたい。

秘密が

無料17話まで読みました。お隣さんの秘密が藤子さんにバレたらと思うと、ドキドキしてしまう。続きが気になります。仁科さん、やってることはよくないけど、本当に藤子さんのこと好きなのは凄く伝わります。

グッときます

ヒロインの境遇から、悲しいお話しなのかなとか勝手に考えて読み始めましたが、全く違いました。2人の相手を想う気持ち、周りの人たちもあたたかい。読んでいて、あたたかいきもちになります。