やっと此方でも配信されたんですね!ノベライズは全部購入したぐらい大好きな作品なので、凄く嬉しいです!他社で購入済なので此方では検討中ですがこれから楽しみです☆
お勧めで見つけて無料分だけですが読みました。ドラマの方を最初に見たんですが地味に面白くて好きです♪また続きを読もうかなと思います♪
お勧めに紹介されてたので無料分だけ読んでみたんですが、ヒロインの子は小悪魔な感じがかなりこわいですね。
お勧めから無料分だけ読みましたが、実は仇じゃないとかなのかな?妹のふりして結婚したり騙されてる?続きが気になります。
タイトルが気になって無料分だけ読みました。絵はちょっと子供っぽいかな?とは思うけど、相手もヒロインのことを想ってるのかな?と思うので続きが気になります。
前に広告からきて無料分だけ読みました。病気のことがわかるのは凄く良いのですが、こわくて中々購入にはふみきれません。
無料お試しだけ読みましたが、執事のお話は凄く良いですね♪執事っていうだけで凄く興味がわきました♪続きが気になります。
無料分だけ読みましたが話的には凄く好きな内容です♪タイトルも「溺愛オオカミ」っていうのも気になっちゃいます。
無料分だけ読みましたが理由は何かあるのかな?とも思うけど迎えに来てくれたのは嬉しいですね。続きが気になります!
無料+毎日無料チャージで読み始めましたが桜子ちゃん可愛いくてめっちゃ良い子♪やっと両思いになれたし、このまま幸せになってほしい!
鬼の花嫁