メイ3310さんの投稿一覧

不思議な始まり

婚約者の浮気で婚約解消のうえ、会社を辞めなくちゃいけなくなるとかムカつくわ〜って思って読み始めました。でも取引先で見向きもしてもらえなかった相手の家政婦という形から契約婚とか展開が不思議で仕方ないけど読んでしまう。

面白くなってきた

読み始めた時はうーん…微妙かもと思ったけど読んでいくうちに面白くなってきた。2人の関係性とか周りの人達との絡みが増えていくと面白い。

同い年の兄弟

同い年で突然兄弟になって、それが昔はいじめられてた相手って、先ず一緒にいるのやだなって思う。それが毎日一緒に居たら意識するし好きになるのか‥ってちょっとありきたり感がありつつも、読んでみようと思って読み続けてます

優しい

悪く見えても優しいってギャップ萌えかな。いきなり知らない人に彼女だって言われたらメッチャキレそうなところなのに流されるまま、彼女になってまんざらでもない感じなのが良くある設定だなぁって思ってしまった

微妙な感じ

大学生が探偵事務所にバイトに行って、そこでどんな事ができるんだろ?お母さんの死について知りたいって気持ちは分からなくないけど…あまり入り込んで読めてない。これから面白くなるといいです?

楽しそうな会社

とっても読んでて楽しくなるなと思います。職場での話でとっても読みやすいです。上司と部下、同僚といろんな人とら関わってどう成長していくのか楽しみな漫画です

お隣さん

お隣さんと話すだけでも今は難しいけど、仲良くなれたら単純にいいなぁって思う。それがお互いの家の中にも入るほど仲良くなれるってのはまたちょっと違うけど、2人の関係性がこれからどんなふうになつていくのかと想像しながら読んでます

これからかな

家政婦としてアイドルの家に行くことになって、ウキウキするのかと思ったらそうではなかった。料理のレシピも載ってたりして料理の勉強にもなりそうだなと思ってこれから楽しみ

幼馴染かぁ

この話も幼馴染の話だった。幼馴染が、アイドルになって現れるというのもありがちな設定。気になる存在になって進んでいくんだろうと思うけどどう展開していくのかに期待して読みたい