お仕事マンガ
久しぶりに仕事を題材にしたマンガ読みました。料理人の世界ってとても大変だと聞いた事があって、どんな話なのか気になって読みました。主人公が頼りなさ過ぎてどうなるのか分からないところが面白い。これから楽しみに読んでいきたいと思います。
ドラマの放送を見て、読んでみたいと思っていたので、読むことができて嬉しかったです。甘味処を通していろんな人の思いに触れられるいいお話が多くて読んでてホッとするなと思いました
姫がどのように開花していくのか、周りの人との関わりがどのように変化していくのかがとっても楽しみで、早く先が読みたくなっています
主人公の女の子がかわいい✨家のための結婚でも自分が楽しめる環境を自分で作っていくポジティブさと、恋愛に対する鈍感さが好きです😊
おしがいるのってとっても楽しいんですよね✨押しは見てるのがいい!ところに告白されるとかありえない!?けど羨ましい展開でどうなるのか楽しみ
歳の差がある恋愛って自分に置き換えたらものすごく抵抗がある😅でも歳の差って実年齢じゃないのかもって読んでたら思えてきた
学生の時に先生を好きになるって大人への憧れがある気がする。周りにいる男子とは違う余裕があるように見えるから。そういうことも含めて懐かしい気持ちで読んでます
ドラマを見て読んでみたくなって読ませて頂きました。ドラマから入ったせいか少しストーリーが違っていることに違和感がありましたが面白かったです
ドラマでこの話を知って、原作が読みたいと思ったので読みました。まだ途中なのでこれからどんなふうに話が進んで行くのかドラマとの違いなども楽しみながら読みたいと思います
主人公のキャラが笑えて面白い✨でも憎めなくていいキャラだと思う。これからどんな風に2人が変わっていくのか楽しみ😃
Artiste