無料分までですが
無料分まで読みました。続きが気になります。顔がよくてお金がある3人組と、貧乏な女の子がちょっとしたキッカケから仲良くなって恋愛が始まる。女の子が見た目も性格も可愛くなっていく。男の子3人も女の子によって変わっていく変化が楽しみ
レリアナを応援したくなる。自分の運命を変えるために一生懸命。そんな中契約を結んだ相手を好きになることで、本人も周りもドンドン変わっていくのが面白い
主人公のモデルにかける思いや、服を作る人達の服飾にかける思いが熱くて読むのが楽しい。どっちも本気だからこその思いが伝わってくる。まだ話の途中なのでこらから先が楽しみ
死神と結婚というなかなか思いつかない設定が気になって読んでみた。人間の小さい男の子がいたりするし、なんか不思議な関係の話だなぁって思いながら、でも何となく癒される話だと思う
主人公がかわいい。一生懸命で真っ直ぐで応援したくなる主人公。狼陛下の気持ちに気付かずすれ違って意思疎通がうまくいかないところとかクスッと笑ってしまうくらいすれ違い方がかわいい。
本人の意思とは別で賭けで告白をする事になって、いざデートしたりするうちに相手のことが好きになる。ありえる設定の話。でも賭けから始まってるからこその悩みからどう本当に告白するのか先が読みたくなる話です。
無料分まで読みました。姉の性格悪い。よくある設定だけど、この姉にすごい苛立ちを感じる。ここからの話しで主人公と姉がどうなるのか気になるから続きが読みたいです。
悪役令嬢にならない為に、自分の言動を変えて現状を乗り越えていくけど、時々、今までの感情が現れるところが面白い。現代と今の記憶が行ったり来たりしているのもどう話を進めていくのか気になって読みたくなります
冒険物は久しぶりに読みました。まさかレベル上げるとか、それによって作れるものや売れるものが変わってきたりするっていうストーリーに久しぶりに触れてちょいワクワクしています。これからの話が楽しみ
自分を守るために今までとは違う接し方や行動をした結果、気に入られてしまって逆にこれからどうしていくのかを知りたくて読んでしまいました。まだ途中なのでこれから先を読むのが楽しみです。
四畳半のいばら姫