日本で食べられるもの
日本で普通に食べられてるものがこの漫画の世界では色んな世界の人たちに好まれていて、とても当たり前だと思っていた物が実は当たり前じゃないのかもと思わせてもらっています
この漫画の世界はわたしには分からない💦ですが誰かを大切にする気持ちや、その気持ちを表現する方法はとても共感できる。そういう面白さがあります
お酒好きな人なら「わかる!」っていう話しが盛りだくさんで読んでて楽しくなります✨飲むからこその好きを徹底してる感じが好きです
年下の彼との恋愛の仕方が可愛いと思いました😍慣れてない感じや年下彼氏からの溺愛っぷりに戸惑う感じがとても羨ましいシチュエーションでした
私も着物が好きなので、色んな着物や帯が出てきて楽しいです。どんな場面でどんな着物を着るのか見てるのがワクワクします😊
部活の話を読むとキラキラしてていいなぁって懐かしいのと羨ましい気持ちになります。これからバレーを通してどうやって話が進んでいくのか楽しみです
ドラマの放送を見て、読んでみたいと思っていたので、読むことができて嬉しかったです。甘味処を通していろんな人の思いに触れられるいいお話が多くて読んでてホッとするなと思いました
姫がどのように開花していくのか、周りの人との関わりがどのように変化していくのかがとっても楽しみで、早く先が読みたくなっています
主人公の女の子がかわいい✨家のための結婚でも自分が楽しめる環境を自分で作っていくポジティブさと、恋愛に対する鈍感さが好きです😊
歳の差がある恋愛って自分に置き換えたらものすごく抵抗がある😅でも歳の差って実年齢じゃないのかもって読んでたら思えてきた
異世界居酒屋「のぶ」