こんなに仲良くなってたのね
まさか爽子とくるみちゃんがこんなに仲良くなってる設定だとは思わなかった。しかもくるみちゃんの方が爽子のこと大好きな感じがめちゃくちゃ意外で面白いと思う
主人公がほとんど話さない少し不思議な漫画。周りの人が主人公達の代わりに沢山喋って話が進んでいくのが珍しいなぁと思いながら読んでました
仲良くなる、そばにいるようになるキッカケってほんと何なのか分からないなぁって思う。ちょっとしたタイミングが噛み合うか噛み合わないかだけだけど、それがすごく大切なんだなってこのお話読んでて感じます
主人公のユニちゃんが可愛い。正直で素直でどこかちょっとズレてるところにメチャクチャ惹かれます。こんな可愛い子に好きになってもらえたら甘やかしたくてしょうがないと思う
彼氏の毒舌なのに毎回彼女優先な発言が面白すぎる🤣どこまでいっても彼女のしたいことを実現してくれる彼氏が可愛くてカッコいいと思います
実写化映画で見た事はあっても、漫画は読んだ事なかったから、読めてとっても嬉しかったし、楽しい時間でした。
仮面を被ることって誰にでもあると思う。それをやめることができるかできないかは被ってる仮面の分厚さによって違うのではないかなぁと思いながら主人公の変化を見ていました
お父さんが2人いて、でも性格が全然違うから自然と役割ができてる。どっちのお父さんも子供のことを一生懸命考えて行動してるところがいいお父さんだなぁって羨ましく思いながら読んでます
初恋に気付くってこんな感じだったかなぁと思いながら読んでます。自分の気持ちに気づいた時からどんどん変わっていく自分の心に向き合っていくのを見守りたい
バスケ漫画とは思わず読み始めました。元バスケ部の私としてはもっとバスケシーンみたいですが‥恋愛漫画なので我慢笑っ
君に届け 番外編~運命の人~