4姉妹のお話…複雑な家族環境でいろんな登場人物はいるけど、でも4人は根っこでは信頼し合って一生懸命生きている様子がすごく好きです。
お父さんと、継母&妹の性根が腐っていて…主人公がかわいそうぎます。旦那さまといつか打ち解けて、幸せになってほしい🥺
カラー版はよりリアルで、最初の頃…ミヨが大蛇様に嫁いだばかりの頃の戸惑いや恐怖がよくわかる🥹時間をかけて夫婦になれてよかった🥹
大好きな作品です。
アシリパちゃん、強くて賢くて意思も強くて美人さんなんだけど。嫌な表情した時のブサイクな感じがまた好きですw
2人のやり取りがすごく可愛いw オタク同士で距離感わからない…と言いつつも、お互いの信頼関係が半端なくて、読んでて楽しいです(^^)
高校生の心の葛藤が等身大に丁寧に書かれていてよくったです。まさか芦田先生が…本当に残念でなりません。
可愛いけど頑固で切れ者なオパール。嫁ぎ先が酷すぎて可哀想すぎます…どうか悪者が暴かれて領民の生活も改善されますように。
耀一郎がツンデレで、そして一途で…すごく可愛い。こんな年下の好青年で御曹司に思われていて幸せだなと思います♡
ずっと広告で見ていて気になっていたけど…覗いてみたら無料で読めたので一気に読みました!!面白い、そしてついつい課金www
オススメです☺️
最初の話を読みました。
お母さん、酷いな…と思ったけど、お母さんも辛い状況の中で頑張ってきたことがわかって。はるかが思ったほどお母さんを恨んでなくてよかったです🥺
海街diary