軽い気持ちで読み始めたのですが、登場人物が思ったよりも魅力的で、気になってるどんどん読み進めてしまいました。
無料分終わったけど、課金したい衝動に駆られていますw
無料分終わったけど、課金したい衝動に駆られていますw
面白くて、つい課金してしまいました。
2人がとてもさわやかで、色んな経験をしながらどんどん自分を出していく様子を楽しみにしています!
なんて可哀想な主人公、、、と思ったけど、とっても素敵な理人とご縁があってよかったです。
契約結婚といえど、これから距離がどんどん近づいていきそうな予感…続きが楽しみです!!
最初は読み進めながらとても違和感があったのですが、娘ちゃんのことがわかってからは…ガラッと見方が変わりました。
第一子の妊娠中に初めて読みました。
無事に産まれてきてくれたことが本当にありがたいと改めて感じさせてくれた作品です。
最初は、単調な絵に単調やトーンだなぁと思いましたが、読み進めるうちにどんどんハマって、全話読み切りました!!
最後はハッピーエンドでよかったです。時々読み返したい作品です。
リアルに描かれていて、、、トラブルのあったお客さんにも霊にも寄り添ってちゃんと解決してくれるこだまさんのような存在がいたら、何かあっても安心だと思います。
旦那さんが、、、本当にイラっとします。
なんでこんなに思いやりがないのだろう?なんで結婚したんだろうって…でも、旦那さん目線のストーリーを見て少し見方が変わりました。
この後の展開、気になります。
こんなシェアハウスあったら楽しそうだな、、、ってか、松永さんいい人だなぁ…と思ってたら、ドキドキの展開が!続きが気になります!!
絵の雰囲気がよりリアルに見せているのか…なんだかしんどくなって途中で読むのをやめました。現実にある話なんだろうなぁ、、、
蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~