Bパグさんの投稿一覧

投稿 2,276件 / いいね獲得 1,167件

うーん…
    悪魔な上司っていうから、また仕事に厳しい系かと思ったら本当に悪魔なんですね。
    でもちょっと設定と絵が少女マンガっぽ過ぎなのと、ストーリー展開にも無理がある感じであまり受付けなかったです。

うーん…
    渋くて大人でミステリアスな男性に惹かれるのは理解できるけど、ちょっとしたことでしかも人前で蹴り飛ばすなんてことする人はどう考えても危ない。
    いずれ自分がその対象になるかも知れないのに。
    あんな危険そうな人に気軽に車で送ってもらうよう仕向けるなんて頭悪いし怖すぎます。
    ちょっと主人公には共感できないですね。

絵はとてもキレイです。しかし設定に無理あり過ぎません?中学生の夢設定的な、揃いも揃ってイケメン4人の幼なじみにパッとしないヒロイン…もう少し普通っぽい男の子とか、人数が少なければここまで違和感なかったかも。
    仲がいいっていっても、それぞれのプライベートとか他に好きな子いるとかあって良さそうなのにそれが描かれてなく、狭い世界でわちゃわちゃしてて話に発展性がなさそうなので途中楽離脱です。

気分が悪くなるような内容だったので無料分しか読んでないです。
    こんなにも主人公にみんな冷たいの?
    ちょっと相談しただけで批判的なこと言われたり、ダンナがあっという間に不倫に走ったりといろいろひどいです。
    お義母さんならともかく、そこまで人格的に問題のある人ではないですよね。
    あっという間に完結したようですが、最後も微妙な感じのようなのでまた興味がわいたら読んでみようと思います。

悪く言えばありがちな設定で、同じタイトルのマンガもありますが、絵のキレイさでカバーはできていると思いました。
    まださわりの部分しか読んでいないのですが、他の方が書かれているストーリー展開&結末がいまいちなようなので、とりあえずもう少し読んでみて続けるかどうか決めたいと思います。

お試ししか読んでいませんが、絵がちょっと子供っぽい感じです。
    他の方も書かれてましたが、薬屋のひとりごと的なものを期待していたので、課金してまで読むことはないかな?

うーん…タイトルも絵も古くさい。
    無料分しか読んでませんが、億万長者に見初められる派遣の女性のお話なのでしょうか。
    あまり続きを読みたい気にはならなかったです。

他の方も書いてましたが、主人公が透?
    男の子が女の子の格好をして夜の仕事をする話なのかと思いました
    絵もちょっと微妙だし、無料分だけでは先を読もうという気にはならないですね

1話目しか読んでませんが、完璧主義の美人が挫折を味わって、若いイケメンに愛され困難を乗り越えていく的なストーリーなんでしょうか。ちょっとありがちなストーリーな気がして興味持てませんでした…

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全21件