Bパグさんの投稿一覧

投稿 2,270件 / いいね獲得 1,153件

こうやって不倫が始まっていくんだなーと思いました。
    ただ主人公はキレイでいることをサボってたのは事実で、ダンナに言われるまで気を付けなかったことも悪い。ダンナも何だかだらしなさそうで家事もやらない、子供もいないのに愛情を維持できる理由が私には分からない。
    とりあえず無料だけは読んでみます。

設定は面白くて、普段いがみ合ってるふたりが親しくなっていくのは想定できるストーリーなんだけど、なんせヒロインのこじらせ具合にだんだんイライラしてきました。
    元カレの登場やお誘いにも警戒心ないの?って感じだし、自分が黒川くんだったら途中でイヤになってそう。
    素直さって大事だと思わせる内容です。

ワールドカップの時にCMしてて気になったので読んで見ました。
    サッカー素人でもマンガとして楽しめはする。
    そして絵そのものもキレイなんだけど、とにかく出てくる人の顔がこわい。
    CMでもちょっと気になってはいたのだけどここまでとは…
    個人的にはもう少し普通の顔にしてくれればより楽しめました。

若さとかわいさを武器にした腹黒女はイライラしますが、それにあっさり騙される?男はもっとイラつきます。
    騙されてる訳ではないのかも知れないけれど、この手の女の子は裏表が激しそう。
    別れの切り出し方がひどいので、主人公には絶対に幸せになってもらいたいですね。

これからどうなる??

専業主夫といいながら、見た目まんまな主人公が面白いけど、足を洗ったのならもう少し普通の格好したら!と突っ込みたくはなる。
    家事のスキルは高く今後どうなるのか気にはなりますが、ここに至るまでの経緯が知りたい。
    これから出てくるのかな?

ありがちな幼馴染みの三角関係なのかな?
    でも面倒くさそうな彼氏と、ひたすら女の子を想い続けるイケメン…学生時代の告白から一転振られてしまった経緯とか、何かウラがありそうです。
    とりあえずしばらく読んでみますが、続けていくかどうかは話の進展次第ですね。

映画を観ていたので読んでみました。
    映画よりもキャラと顔が怖いですね…
    そしていくらお金持ちの子供が多いといっても、あんなに大金が動くギャンブルが学校で行われてるってかなり無理があります。
    ストーリーは面白いですね。とりあえず無料分は読んでみます。

まだ試し読みだけですが、この作家さんのお話は好きなので読んでみようと思ってます。
    30代こじらせ気味な女性の話が多いので、今回もこの流れかな?どういうストーリー展開になっていくのか楽しみです。
    もう少し絵の雑さがなくなるといいんだけど…

灰被りってつまりはシンデレラ的なこと?
    いろいろいわくありな結婚みたいですが、これからふたりがどんな風になっていくのかが気になりますね。
    あの根性も容姿もよろしくない姉はどうにか成敗してもらいたい。

途中なんでこんな展開?!みたいなところがあって、ヤキモキしたり、主人公の天然過ぎる感じにイライラもしましたが、まあまあ面白かったです。
    年の差があってもなくても、こんな風に一緒に年を重ねていけたら幸せですね。