この状況で自分だったらプリンひとつは私の分ですか?なんて聞けないな…
言えちゃうところが駒子の素直でいいところなんだろうし、感情をあまり出さない森崎さんには響くのでしょうね
まあ駒子は分からなくもないけど、よく行く気になるし、よく家に上げるなー
まだ気持ちがあるってことよね
森崎さんのように複雑な過去を持つ男性は、恋愛脳の駒子では無理だと思う。
森崎さんにはそりゃあないよって気持ちもあるけど、単純に好き好きだけで解決できるようなものじゃないでしょ。
仕事できない頭お花畑の駒子は仕事をちゃんとやれているのでしょうか…
普通にしてても相当ダメだし、職場に私的感情持ち込み過ぎでしょう。
駒子のような人と一緒に仕事したくないわ。
何もかもが最低な男だった…
会長さんの言った通りだね
やっぱり仕事できないのってこういうところだな…って思っちゃいます。
付き合い始めだし、ふたりの初々しい感じは微笑ましいのだけど、しっかり線引きできないところや駒子の表情にだんだんイライラを感じ始めてきちゃいました。
こんなクズの仕事をサポートする必要なんてない!アホ男と女に責任とらせないと。
そうやって甘やかしてきたから余計につけあがっちゃうのよ!!
でもまあはっきり伝えられて良かった。
インターン生がいい子そうで良かった!
これからの展開も楽しみです。
檜山さんの心の呟きに、通勤途中の私も気持ちが助けられた気がします。
檜山さんには幸せになってほしいけど、それは心ちゃんとではない人とで…
健くん桃ちゃんが幸せそうで嬉しい〜
次回から新キャラ登場ですね。
どうなるのか楽しみです!
自分のこと弁えてると言ってるけど、ここまでくるともうそんなレベルではない。
だったらなんで嫉妬してるの?いちいち卑屈な態度でイライラしかありません。
こんなだから元アホカレにも見下されるのでは?
とにかく安藤部長に失礼すぎです。
おとなの恋は、やぶさかにつき。
024話
第12話 「ずっとそばにいます」(2)/おまけまんが 勤務時間中に?