シメジちゃんさんの投稿一覧

まじで、面白くて惹き付けられる漫画です!絵も内容も求めていたものそのものです!
    続きを見たくって見たくって…でも課金ができない歳なので…これはおすすめです。キュンキュンしちゃいます!

レビューが良いので読み始めました!
    宵ちゃんのきれいさ、可愛さ、カッコ良さすごく女ながら惹かれます。王子もカッコイイのでこれはほんとに美男美女ですね。続き早く更新お願い致します。

やばーい!めっちゃドキドキするこの漫画!
    シンママでもこんな人と出会えるならほんとシンママになりたいって思う人が多くなっちゃうような漫画です。全部見たいので早く更新してください!

おもしろい!

タイトルからしてあまり見る気がしなかったのが、見だしたらおもしろい!小柳さんの男であって女っぽいところがわたしは、好き!なんかこの2人見てるとウブでほんとドキドキする!今後の展開楽しみ!

引き込まれる!

読んでると引き込まれます!
    毎日、あんなに求愛されていたら、もしかしてのあはかなり会長に好意を抱いてるのかもしれませんね。月島さんの子供が見つかったとなったら月島さんの態度はどう変わるのか……見所です。

とてもおもしろい!

絵があまり好きではなかったので読むのをためらっていましたが、読み始めたら辰己くんのかっこよさに引かれ始めました!
    沢渡さんも素敵だけど、やっぱり辰己くんかなー。今後どうなるのか楽しむ!4話も読めるから楽しさ倍増ですね!

この漫画は高齢の親を持つ自分はまだ読みたくないなって思ってしまいました。やっぱり寂しいし、こんな風になってしまったりも想像しているけど現実を見させられている気がしたので途中で読むのをやめました。

つばさが告白した所まで見ました!
    アッキーのあまり女の子慣れしてないところはわたしは、ちょっとモヤモヤしてしまいます。長身イケメンの鳥羽くんが私の推し!そこと上手くいってほしいけど、やっぱりアッキーと付き合うんだね

本当に優しいのは、楓くんだと思う。てんも環くんも優しい。やっぱりどちらか選べと言われても難しい気もする。似てるけど好きな人はやっぱり1人ですよね。早くラブラブな楓くんと雫ちゃんなやなって欲しい!

可愛い!

前辻さん、可愛すぎる!絵がとても好きです。
    ひーくんが、きっとずっと好きなんだよね。そういう人がいる時って、どんな人から言われてもやっぱりだめなんだよね。絵がとても好きなので、全巻課金して読みたくなります!