シメジちゃんさんの投稿一覧

楽しい♡

久しぶりに楽しい漫画に出会えました♡♡なんか、これからどーなるのか分かっていても見ていきたい漫画です。学生の頃はきっと恥ずかしさ満載でお互い嫌なことを言ってしまったように思えます。早くちゃんとできるといーね。

どーなる?

そんな試験が魔王会にはあって、それを普通の人間相手だととても難しいと思う話だなぉと思ってました。
    普通の人が処女無理矢理奪ったらやばいですからね笑笑
    しおん君が好きになって2人が同じ気持ちで結ばれるのが1番そうなってほしいという願望で見ています!

爽子かわいー!

爽子ほんっっとに性格可愛すぎでしょ!
    あんないい子本当にいないと思う!わたしも、そこにいたらお友達になりたいと思う!今どき貞子のおまじないとかってないと思うなー!
    おふたりが早くくっついて欲しいです。

まだ途中だけど!!

読み始めだけど、すごい物語に惹かれていきました!リリコとすおうくん、これからの発展がものすごい楽しみです。きっと付き合うんだろうなと最初から思いました!
    すおうくんのお友達がわたしは、とても好きです!かっこいい!

みなさんのレビュー、評価みて私も同じでした!
    高校生でこうゆうのはやっぱりあるんだなー。他の作者さんも同じような漫画書いていましたが、系統の違う同士の恋愛って見てて楽しいです。早く先に進んでくれないかなぁ。

可愛いけど

すいれんちゃん可愛いけど……私的にはなんだかモヤモヤイライラする。人見知りにもほどがあるし、知らない人全員が振り向くほど可愛い人って普通にいるのかしら。川澄くんも緊張してるのか話さないし、この2人ダメダメであまり物語おもしろくない。

可哀想

まだ読み始めですが、ういなちゃんは、かこちゃんのことを前からずっとたいせいのことを好きなのを知ってて自分も好きになり付き合うなんてほんとにたいせいのこと好きなのかわか、ない。読み切りなので最後まで読みたいと思います。

可愛い

いーなー!こんな社内恋愛してみたかったなー、とてもかっこいい上司がいたなら会社も楽しいはず!!野花さんはなんとなく可愛さに欠ける絵のような気がします。そこが私的にはざんねん。だけど、こんな彼と付き合うなんて毎日がドキドキだろーな。

楽しみです

なつと、これからの久世くんの進展!
    佐山くんは、私的にはどーでもいいかな。おしがたらない男の子はあまり好きじゃないので。久世くんとなつは合わなそうだけどこれからの2人のラブラブをみれてらいいなーと思いました