山田秋斗ラブさんの投稿一覧

絵が可愛い

ほんわかした絵につられて読んでみました。高校生が婚約をする話ですが、常識的にはあり得ない展開が多く、おい!とつっこんでしまいそうな事が多いので星3つです。

絵がキレイ

東京の芸能人が訳ありで尾道に来て地元の子と恋愛してしまうストーリー。出会いが最悪なのはよくありがちで、恋愛に発展してももう一波乱なにか欲しい感じでした。

絵は可愛い

曜日ごとに恋人が変わるっていう、設定は面白いなと思いました。ただ、内容が少し薄くてみんなに感情移入できずに無難にまとまって終わった感じ。内容があまりないので⭐︎3です。

かっこいい

瀬川くんがカッコよくて良いです!ただ、少し短いです。もう少し話が膨らんだらいいのになーと思いますが、ひと夏の恋物語なんでこのくらいなのかな。

絵があんまり

ソフトボール一筋の女子力低い女の子が高校でモテたくて、モテ力をつけるためコーチになった男の子と恋に落ちるというストーリー。
    早々恋仲になり、その後はライバルが現れたり嫉妬したりという展開ですが、少し恋仲になるまでをもう少し遅らせても良かったかなというかんじです。
    絵がもう少しキレイなら良かったかな。

青春ストーリー

嫌な幼なじみに翻弄されながらも2人の男の子の間ですれ違い切ないストーリーです。
    途中までは面白く読んでいたのですが、最後の方で妊娠したり流産したり…の話はいらなかったかな。

絵が

話的にはよくあるモサ男が実はイケメンで、主人公の仮定の彼氏になり、元カレがまた再燃して今カノが闘志を燃やす…という展開ですが、絵がもう少し綺麗だったら読み進められるかなと思います。
    絵のタッチが少し大まかで残念な作品かな。