山田秋斗ラブさんの投稿一覧

絵があんまり

ソフトボール一筋の女子力低い女の子が高校でモテたくて、モテ力をつけるためコーチになった男の子と恋に落ちるというストーリー。
    早々恋仲になり、その後はライバルが現れたり嫉妬したりという展開ですが、少し恋仲になるまでをもう少し遅らせても良かったかなというかんじです。
    絵がもう少しキレイなら良かったかな。

続きが気になる

契約結婚から本当に好きになってしまうという内容ですが、誓約書にお互い好きにはならないと記載されてるので、好きになった時にどうなるかが楽しみです。

飽きてきた

絵が綺麗だなと思って読み始めましたが、キャラクターはみんな同じ顔だし、展開が読めてきて少し飽きてきました。この先どうなるか予想ができますが、気になって読んでしまうかも。

キュンします

硬派な上司が冴えないけど仕事ができる部下と同居する話。よくある設定ですが、上司がバツイチだったり、過去に少し含みをもたせた肉づけがとても良いと思います。これから先も楽しみに読んでいきます。

なかなか強引ですが

久世くんの設定がキャラが定まってない感がありますが、まぁ、アリです。
    菜都ちゃんは言動に少しイラッとしますがよくいる女の子ですね。キスシーンの描写が下手だなと思いました。

きゅんきゅんします。

好き同士なのに、すれ違いまくって佳子が入院してようやく告白して両思いだと知るシーンはキュンキュンしました。男の方はかっこいいのに不器用なのがまた良しです!

青春ストーリー

嫌な幼なじみに翻弄されながらも2人の男の子の間ですれ違い切ないストーリーです。
    途中までは面白く読んでいたのですが、最後の方で妊娠したり流産したり…の話はいらなかったかな。

最高❤︎

ちぎらくんのまあやを思う気持ちがダダ漏れで最高です。まだ一巻ですが、なぜ普通のまあやを好きになったのか、これから描かれていくのかなと思い、楽しみです。

絵が

話的にはよくあるモサ男が実はイケメンで、主人公の仮定の彼氏になり、元カレがまた再燃して今カノが闘志を燃やす…という展開ですが、絵がもう少し綺麗だったら読み進められるかなと思います。
    絵のタッチが少し大まかで残念な作品かな。

切ない

みんなの思いが交錯していて切ないです。
    泉ちゃんは最初は英二のことが好きで、告白されたから直彦と付き合っているのかと思ったら、最初から直彦のことが好きだったので安心しました(笑)
    行き場のない好きが行き交っていて、みんながそれぞれの気持ちを慮っているところがたまらず切ないです。