めっちゃいい
まず!弓弦くんがすんごいイケメンです。帰省先で毎年会っていた幼なじみが不良に絡まれてる場面に再会する。その後恋仲になるんですが、弓弦くんがイケメンなのでキュンキュンします。ただ、この作者さんはいつもキャラクターが同じなので1作品だけでいいかな。
いつも冷静な主人公にずっと感情が平坦なままでした。話自体は面白いし、絵もキレイで40話なのでサクサク読めます。
ほんわかした絵につられて読んでみました。高校生が婚約をする話ですが、常識的にはあり得ない展開が多く、おい!とつっこんでしまいそうな事が多いので星3つです。
東京の芸能人が訳ありで尾道に来て地元の子と恋愛してしまうストーリー。出会いが最悪なのはよくありがちで、恋愛に発展してももう一波乱なにか欲しい感じでした。
作者さんが好きで読みました。この作者さんらしく友達からの恋愛発展ですが、今回はわかりやすくライバルがいて駆け引きが見れたので面白かったです。
曜日ごとに恋人が変わるっていう、設定は面白いなと思いました。ただ、内容が少し薄くてみんなに感情移入できずに無難にまとまって終わった感じ。内容があまりないので⭐︎3です。
瀬川くんがカッコよくて良いです!ただ、少し短いです。もう少し話が膨らんだらいいのになーと思いますが、ひと夏の恋物語なんでこのくらいなのかな。
絵が好みなので読んでみたものの、内容が入ってこない。。。寮生活に入るまでにすごく進展がないし、イマイチ人間関係も見えてこなくて途中で脱落しました。
読み切りなので読みやすいです。色んな夫婦の形を描いてますが、最後はスカッとするし、展開がびっくりすることもあって面白いです。
絵が可愛くてドキドキします。先生と生徒の恋でよくある展開ですが、絵が可愛いので読めるかな。もう少し話の展開があると面白いと思います。
僕に花のメランコリー