ちんしたあさんの投稿一覧

ドラマも原作も

ドラマも原作も最高です!ドラマの再現性もすごく高くてハマっていましたが原作がやはり最高です!少し端折った部分もしっかりと描かれており二人の生活を感じることができます!おすすめです!

最初の無料分だけ読みました。

とにかく主人公の胸糞亭主から始まりこのまま復讐して終わるのかと思いきや思いもよらない出会いによって少しづつ変わっていく主人公。刺青というなかなか非日常な話ですが続きが気になります。

無料分からきました

無料分と少しだけ課金しました。最初の話はかのりスカッとして爽快でした。続きの話は読んでいませんがこんな感じであれば課金して読み続けたいです。

引き込まれる

最初の話しか知らなかったのですが三代家光の話で号泣してしまいました。特にありことが知恵の肩にそっと着物を掛け二人で抱き合うシーンは何度見ても涙涙です。続きも楽しみにしています。

ベタな話だけど……

典型的なオフィスラブの話だと思います。少し怖い上司だけどね実は……みたいな。でも絵も可愛くて読み応えあるので自分は好きです。

共感

共感する部分が多いです。子供の発熱は突発的にくるので忙しく働く両親の気持ちはんかります。絵柄も綺麗でとても読みやすいと思います。

内面を整形するという現代によく合う話だなと思った。絵柄も少女漫画風味なのでとっつきやすさはたると思います。主人公の毒母が今後とうなるのか気になる。

岡さんステキ

レディコミのような絵柄ですが岡さんの明るい笑顔に癒されました。一軒一軒に家政婦に行きそこで家族の問題を解決していくというはなしです。自分はテンポが良くて好きな話です。続きも楽しみにしています。ら

懐かしい!

昔読んでいたので懐かしくて!37歳になっても相変わらずの一ちゃんで安心しました。やっぱり事件に巻き込まれるのですがまた舞台がオペラ座なんて……ほんとに呪われてますね

すごく面白かった

とても面白い。特に今色々話題の誹謗中傷の話はとてもためになりました。自分が加害することはないと思いますが被害者の方の無念さややり切れなさが伝わってきて読み応えがありました。