スッキリ
絵もキレイでとてもスッキリできる話でした。今時っぽいモラハラの話も多くモヤモヤしますがご都合主義的に最後はキレイになりました。おすすめです
不倫の話がサクサク進んだので読みやすかったです。個人的には再婚までの話が好きです。それ以降は蛇足かなぁと思います。
最近少し気になっている特殊清掃の仕事なので楽しみながら読みました。いつかは自分も死ぬ時があると思いますかこうはなりたくないと思いながら読みました。結構グロい表現もあるので注意が必要です。
×華先生の作品作品は他の漫画も読んでいて破天荒な人という印象だってけど描いている話はどれもあり得る話ではホロリとしたりあるあるとうなづいたり共感するところがすごく多いと思います。
絵柄が完全にレディコミなのでちょっと躊躇しましたが話は数話完結でハピエンになることが多かったです!読みやすいものも多く途中からでも入りやすいと思います
最初から最後まで全部面白くて最高でした!大和との関係性やほんわかした雰囲気をぶち壊す迫力のある漢然とした熱い主人公。新しいタイプの少女漫画のジャンルとしてありだと思います
広告でよく出ていたので気になっていました。1回目の投票では何とか回避できたものの即時に次の投票が来るスピード感がとても好きです!無料分だけでも読んでみようとおもいます。
前作よりも更に最悪な未来になっていていました。国民全員が洗脳されて出荷されるのが至上の誉れとして生きる世界。なかなか狂ってますかそこに正常な判断力を持つ主人公……。
ドラマも原作も最高です!ドラマの再現性もすごく高くてハマっていましたが原作がやはり最高です!少し端折った部分もしっかりと描かれており二人の生活を感じることができます!おすすめです!
まだ無料分だけですが何となく読みづらいです。主人公の目的もイマイチはっきりしなくて過去と現代を行ったり来たりタイムリープ?してるんですかね…?読み続けるかは微妙なところです。
さよなら私のクズ旦那