あー、心が痛む!けど、気になりどんどん読んでしまいました。子供が気づく場合もありますよね。。ほんと子供が被害者。ハッピーエンドでよかった!
エリカはアホだけどとにかく可愛いくて交換が持てます
。私もどんどんサダくんにハマってしまい、あっという間に全部読んでしまいました?
まってました!スピンオフがあるとは知っていましたが、読めてなかったので、とても嬉しいです!やっぱりこの2人、最高で切ない。
大切な息子を亡くしてしまった主人公の、やりなおしのお話ですが、復習モノとかではないところがいいてす。しかし、やり直しモノ増えてきたなぁ
こちらの作者さんの作品が好きなのですが、こちらはかるーい大学生の感じのノリがついていけなくて、いまいちでした。
作者さん買いですが、安定の面白さ!!笑。そして女の子がみな美しいです。どんどん読んでしまいます。オススメです!
絵がとにかく綺麗です。主人公、3枚目設定ですが、誠実で素敵な男性ですよね。麗華も美しいし、早く幸せになってー
タイトル長すぎるのなんでですか?笑。転生ものはタイトルも長くがお約束なのでしょうか?絵は可愛いけれど、特に…
昔、話題になった作品なので、気になり、読み始めましたが、私が歳を取りすぎたのか?笑。良さがいまいちわかりませんでした。
ストーリー自体は面白くて、どんどん読みたくなる感じなのですが、画風が少し古い感じがするのが気になりまして読み進めるか悩ましいです
パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます