作者さんが好きで読み始めましたが、どうなんだろ。とても分かるところもあれば、美化しすぎ感があったり、でも気になります!
作者さん買いです。こちらの作者さんの作品はどれも主人公がいいですね!しかし絵が可愛いので、女としてみられない設定はいまいち入ってきません。笑
広告から気になって読みましたが、旦那さん、素敵やーん
!絵も綺麗でとても読みやすく、オススメです!
各立場目線で読めるのも面白いです。
友人から勧められて読み始めました。予想以上におもしろくて毎日無料の段階ですが気になってしかたありません。どうなるんだ。笑
作者さん買いです!この作者さんが書く、主人公はいつも可愛らしくて好感がもてます!しかし、なるかみくん、斜めいって面白いです。
この作者さんの作品はスカッとするのが多いので、展開がとても楽しみですが、ほんと未だにいますよねー、こういう考え方の義母…
作者さん買いです、まだ無料分ですが、これはまたやばい。この作者さんの作品は言葉が美しく切ない感じなのが好きです
朝ドラになりそうな、さわやかなお話で主人公にとても好感がもてます。そして、お料理が美味しそうなこと!こんな奥さんがほしい。笑
メディア化されたこちらの作品、面白いくて、フルカラーで読むか、モノクロで読むか迷ってます。血が多いからモノクロかな…
メディア化されたことは知っていましたが、みたことがなく、初めて読みましたが、ハマりそうです。色々考えさせられる内容が多いです、
てのひらに秘密をひとつ