ネネ♥️さんの投稿一覧

妹から兄へのこじらせ恋愛感情が強いので、そういった所へ嫌悪感を感じる人は苦手かも。 主人公がチャラっぽく見えて、純粋さと信念を持って行動する姿に好感が持てる。周りの皆も、そんな主人公に段々惹かれて行く。ストーリー展開が動く時は動くし、ほんわか出来る時間も有り、読者にとっても読みやすいペース。キャラクター1人1人を思わず応援したくなる。 絵柄も丁寧で、主人公と同級生妹が入れ替わっている時と、本人に戻った時も、しっかり人格を表して描きわけられてるのが素晴

最初はちょっとモヤモヤしていましたが、最後まで読んだらキュンキュンな内容で!何度も読み返してしまいました。 落ち込んだ時には、これを読んで、ニヤニヤ、キュンキュンしたいです。 王道のラブストーリーですね。

まだ先が読めないけど、基本的にはナイーブイケメンと鈍感不器用女子のお話。 ナイーブイケメンの目線で物語は進みます。わりと庶民的で共感できる空回りイケメンです。 女子はまだ過去の闇が深そう。 たまに可愛くなります。 2巻も楽しみ。

最初はちょっと難ありな主人公ちゃんが突然現れた血のつながらないイケメン兄弟とウハウハキャッキャするぐらいの軽い話かと思ったら、そんなんじゃなかった。 主人公ちゃんの重い部分がちゃんと描かれるし、周りのキャラも良いし。 絵はそこまで好みではないけど、なかなかの良作です。

突然のエロ路線変更で、それまでの運命的で素敵な物語が台無しになった印象。物語の流れ的に必要な描写だったのかもしれないけど、もっと短くソフトな内容でも良かったのでは?主人公のアルドも普段奥手なのかと思いきや、夜の生活になると突然積極的でおかしな性癖になったりで、キャラがブレてて酷く違和感を感じました。途中までは面白かっただけに残念な作品でした

この異世界ものは医療を元にした漫画で、小さい子には理解不能かもしれないが、病気の恐ろしさを知るにはとても良いかと思う。いまコロナが流行しているなかで現場の人間がどのような気持ちで働いているかということも分かる漫画だと思うので異世界ものではあるがぜひアニメ化してほしい。

犬も仔猫たちも本当に可愛くて癒されます! はじめは厳格そうな主さんも、次第に3匹の可愛さにメロメロになってSNSはじめてるところなんかも共感もてます^ ^ わが家の犬たちも何か相談したり、犬なりの解釈をしているのかと想像すると楽しくなっちゃいました。

全てに完璧な王子が恋したのは、庶民の小梅だった。天才で容姿も抜群で家もよく、完璧王子。
    ほのぼのとした面白い展開になってます
    王子の恋が実りますように