ネネ♥️さんの投稿一覧

主人公鮎川ちゃんの恋パワーが凄い!それから佐山君の心の変化も読んでいくうちに変わっていくのがわかってキュンキュンしました。

キャラクターが、イイ仕事してます! おじいさまと黒星のかけあいも、お嬢との絡みも楽しかったたです。 これからの黒星がどうやって展開していくのか楽しみです。

新しいタイプの少女漫画で、読んでて飽きません。 恋愛抜きにしても、学園コメディって感じで充分面白いです。何より絵が綺麗なのでワクワクします。 久しぶりに好みの漫画を見つけました。

キャラが見分けづらい。時折前を見直して、ああこの子でいいんだと確認作業。
    ステージ衣装はかわいいですね。思わずドールに着せたら・・・と妄想しました(笑) 作者さんの音楽の力への思いは十分伝わりますが、それだけで押し進んでいるというか・・・ どこまでも力業で押し進むパワーを感じましたよ。
    キャラクターの書き分け、個々のキャラの魅力付け、ストーリーの緩急、背景を丁寧に書き込む等、もう少し何かがプラスされたら、この作者さんもっと良くなるんじゃないかな。 ドラマ化されるようですから、一定の年代層には魅力的な設定なのでしょう。

ニナの慈愛の深さと勇気に元気をもらえます。 ニナに関わるとだいたい皆んなイイ人になります(笑)。アズには悪いのですが、セト推しです。最初めちゃめちゃ嫌な奴ですが、幼少期の環境と、ニナに出会ってからの変化に心うたれます。周りの動物も可愛い。本当アズには悪いのですが、ニナとセトが一緒になって幸せになって欲しいです。 アズ推しの方、すみません。

性別が変わっちゃう主人公と、ルームメイトである流星くんとの恋愛で進んでいくのかと思いきや…女の姿の時に流星くんの友達に秘密を見られてハラハラ、男の姿の時にクラスメイトの女の子にドキドキ。聖くんは最初病弱キャラ=大人しげな印象が自分の中で勝手にありましたが、おっぱいは正義!みたいないかにも「あーこういう男子いるわ」ってタイプで安心しました笑 美澄さんただのモブとして登場数コマで終わるのかと思ったら、後半出て来てなんと可愛らしいことか!

素敵なお話しすぎて、久しぶりにヒットの予感! できる大人の男性、清野さんがカッコ良すぎてキュンキュンしてしまいました! ヒロインも最初こそネガティブな性格ですが、清野さんと恋をすることでこれからどう成長していくのか、また二人がどのような時間を共に過ごしていくのか、とても楽しみです!

無料分を読みました。桑ちん、努力家で真面目で優秀だけどちょっと不器用過ぎる。何かあった時の真剣な場面で言ってる事間違ってないけど、同年代でそのタイミングでその発言はハブられるかもな。

現代なのに古い物語のような不思議な世界観が素敵でした♪
    ハッピーエンドでないのが逆に漫画っぽくなくて良かった気がします。
    個人的には2人で幸せになって欲しかったです。

シナリオもいくらミリオタだからと言って、設計図を元に四苦八苦しながら部品の大きさを決めるならわかるが、部品の大きさまで頭に全て入ってるってそんなわけあるかーい( ゚д゚)
    恐らく拳銃作ってる人ですらムリだろそんなん。(笑)
    設計図もなく、部品が合わなくて工具で調整するとかないのがホントしらける。
    銃にしてもせめてマスケット銃とか原始的な銃から始めたらよかったのでは。
    こんな感じで色々とスルーできなくて、あまり楽しめませんでした。