いちいちおもしろくて、キュンキュンします。名雪ちゃんも小松原くんも愛しくなってくる!優しい気持ちになりました。
一途な女の子、幼なじみっていう少女漫画あるあるだけど、きゅんきゅんさせられましたー♡ 買ってよかったです!絵も可愛くて好きなので、他の本も読んでみたくなりました。
一条先生の大ファンで先生の作品はマンガ本で全てもってますが、スッゴく懐かしかったので、マンガ本もってるけど、買っちゃいました。 大筋はあってるけど、マンガ本では、きららの相手は中学生だったのに、外国人になっていたり、所々違うので、ちょっと新鮮でした。
ファーストキスの相手と毎日キスをしないと不幸になるとか、ありえないストーリーですが、もう少しライバルを使って揺さぶりなどがあればより良いと感じました
ええっと… 完結?完になっていたから読んだけど…これで完結なのか?!あきらかに途中だと思うのだが。 いや、ある意味これで終わりでハッピーエンド?って考えられなくもないが。…バッドエンドともとれるし… ええっ!?完結してないだろう!!って所で終わってる(((・・;)
好きな人に一生懸命な子は、SMとかアブノーマルな内容を超えて応援したくなるしキュンとくるものがあります!
マゾ体質の双葉に、Sの知識も耐性もない奈子が一生懸命双葉に喜んでもらおうと勉強する姿は健気で可愛いです。
脅されて付き合っていた双葉もそんな奈子が大切に思えてきて、劣等感を感じます。
2対1でこうなると胸が苦しいですね。
3人ともステキな子なので途中までせつない気持ちでしたが、最終的には良かったなぁとほっこりしました
ウソやん!!
なんという尻切れ感!!!
ここから更に2人の関係が深まっていくと思ってたのに…!!
ものすごい肩すかしを食らいました(笑)
あの頃の恋愛に一喜一憂していた甘酸っぱい気持ちが蘇りました…。大人になってからは恋愛スタイルがガラッと変わって、10代の頃はこんな恋愛に憧れたり恋い焦がれていたりしてたなぁ〜って、ああなんかいいなぁ〜って(笑)この少女漫画ならではの展開、好きだなぁ。現実ではこんなこといっこも起こらなかったけど…(笑)だからいいんですよね。
恋愛はほっこりだし、動物たちもほっこりだし、苦手な動物園が少し好きになれそうです。ほんとの動物園でも動物たちがこんな風に楽しんでいたらなって思います。
檻のなかの動物がキラキラしていたのが印象で、どの恋愛も共感ができます。
小松原が恋人になりたそうにこちらをみている!