ネネ♥️さんの投稿一覧

評価3 54% 341
評価2 7% 43
評価1 2% 15
191 - 200件目/全432件

きっと、忘れられない恋って誰にでもあるんだと思います。きっかけは何にせよ、気になり出したら一気に恋に落ちちゃうのも止められません。でもそんな時は心に素直に恋したらいいんだと、この作品を読んで感じました。

真面目な子が初めての浮気相手に…なんて大胆なんだろうと。ダメと思いつつも想いが強くなっちゃう切ない気持ちに共感しました。彼もいつしか同じ想いに…。特別編では彼の本心がキュンとしました。

主人公はどこにでもいるような女の子、男の子は色んなタイプのイケメンなので見ていて美味しい。あざとい!というよりは天然であざと可愛いタイプの様々な男子が見れるので、楽しかった。4話目の男の子可愛いです。ホンワカきゅん漫画。

魔女さんと坊のお互いを想いあう心がとても綺麗です
    同じ時間を生きられないからこそ切なくて優しく二人の間で時間が流れている様を見ているだけで癒されていく自分がいます
    また猫の蛍もすっごくイイ、粋に二人に助言したり焚きつけたり二人の関係を家族ながら見守っていてカッコいい!すごくすごく素敵な作品です、おすすめしたい、たくさんの人に読んでもらいこの物語の世界観を味わって欲しいなと思います

主人公の、仕事が好きで一生懸命な所、恋愛、結婚に関する考え方や人間観察に長けてる所、ちょっと見栄っ張りな所など、かなり好きなキャラで、タイムリープ物にはちょっと飽き飽きな私でも思わず課金して購入してしまった。
    過去と現代を行ったりきたりしながら、2人の男性と恋愛していく丁寧な描写が最高。でも、テンポも良くて、この後どうなっていくの⁈

両親を急な事故で亡くしてしまってからうまく前に進めなくなってしまった主人公の家の庭に、タングという古い壊れか家のロボットがやってくるところからお話が始まります。
    短いお話だけど、はらはらドキドキするシーンも悲しくなるシーンもホットするシーンもちゃんとあって、面白かったです。
    お話の中で、ロボットをただの道具と考えずに、家族のように大切に接する地域が出てきますが、素敵なことだなと感じました。
    心が温まる、優しいお話だと思います。

中学生の時の辛い思い出を引きずって、後ろ向きになってしまってるなんて、勿体ないよ!陰口を言う人なんて、友達じゃありません。素の自分を出して一緒にいられる人が絶対に居るよね!そんな人に出会えたら大事にしなきゃ!て、思わされました。

すべての登場人物に人(生物?)として何かしらの問題あり、特徴ありのあらゆる意味で型にはまらない4コマ漫画です。
    少女マンガというよりは、青年誌に近い内容です。しかし、妙に共感したり「いるいる!こんな奴!」と思ってしまう人物も出てきたりして、アクの強い作品でありながら、ズルズルとその世界観に引き込まれて何度でも読み返したくなる作品です。

理一センパイ、かっこいい!こんな先輩がいたら、好きになっちゃいますね。たくさん、キュンキュンさせられること、間違いなしです。そして主人公のまっすぐな気持ち。忘れていた恋の気持ちを、思い出させてくれるステキな作品です。

ネタバレ レビューを表示する

3年間剣道部の主将に片想いしている合唱部の
    ななちゃん。
    ななちゃんの歌声に元気をもらっていたと告白した矢崎君
    三人それぞれの悲しみや切なさだけではなく
    それぞれの恋に焦がれる気持ちや相手と気持ちが
    通じた幸せな気持ちが繊細に描かれているので感情的になってしまいました。