先生がいわゆる出来すぎたイケメンでないことに好感が持てました。人間らしくて、少し影があるけど優しい男性なのでかっこよかったです。何より主人公のまっすぐな気持ちや言葉に涙が出そうになりました。この作品のスピンオフ?を次に読みましたが、もう一度読みに戻って心が暖かくなりました。
心に傷を負った主人公が、それを乗り越えていく姿。ヒトは一人でなければ、強くなっていけるのかもな、と励まされる作品でした。ライアー以外にらお話が3つありましたが、それぞれの話すべてシチュエーションが全然違って、楽しめました!!
太一くんの、直球の愛情表現がたまらなくキュンキュンします。早代ちゃんも本の中で言ってたけど、ほんとに「キュン死にする〜!」って思いました。はじめての二人は、色々すんなりいかないけど、少しずつ進んでいく様子が微笑ましくて、あったかい作品でした。
なぜ!不完全燃焼です(笑)これ、二人くっついてないですよね?!でも、最終話って…。直兄ちゃんに甘やかされる、イチャイチャシーンが見たかったです!
一人ひとりの心情や、言動の理由がきちんとあってそれが描かれていてよかったです。青春ならではなところもたくさんあるのでキュンとします。この方の作品に出てくる主人公もきちんと魅力があって、更に男の子たちもそれぞれかなり男前で魅力的なので、少女漫画ならではですがとっても好きです。
きっと、忘れられない恋って誰にでもあるんだと思います。きっかけは何にせよ、気になり出したら一気に恋に落ちちゃうのも止められません。でもそんな時は心に素直に恋したらいいんだと、この作品を読んで感じました。
真面目な子が初めての浮気相手に…なんて大胆なんだろうと。ダメと思いつつも想いが強くなっちゃう切ない気持ちに共感しました。彼もいつしか同じ想いに…。特別編では彼の本心がキュンとしました。
主人公はどこにでもいるような女の子、男の子は色んなタイプのイケメンなので見ていて美味しい。あざとい!というよりは天然であざと可愛いタイプの様々な男子が見れるので、楽しかった。4話目の男の子可愛いです。ホンワカきゅん漫画。
魔女さんと坊のお互いを想いあう心がとても綺麗です
同じ時間を生きられないからこそ切なくて優しく二人の間で時間が流れている様を見ているだけで癒されていく自分がいます
また猫の蛍もすっごくイイ、粋に二人に助言したり焚きつけたり二人の関係を家族ながら見守っていてカッコいい!すごくすごく素敵な作品です、おすすめしたい、たくさんの人に読んでもらいこの物語の世界観を味わって欲しいなと思います
主人公の、仕事が好きで一生懸命な所、恋愛、結婚に関する考え方や人間観察に長けてる所、ちょっと見栄っ張りな所など、かなり好きなキャラで、タイムリープ物にはちょっと飽き飽きな私でも思わず課金して購入してしまった。
過去と現代を行ったりきたりしながら、2人の男性と恋愛していく丁寧な描写が最高。でも、テンポも良くて、この後どうなっていくの⁈
先生さようなら