ココココアさんの投稿一覧

投稿 1,893件 / いいね獲得 546件

最初、無視され続ける夫が可哀想で、なんで?って思いながら読んでいましたが、妻視点に移ると分かるー!と納得し、あまりにも長期間無視し続けてしまった心の揺れと、そうしないと壊れてしまいそうだったんだろうな、とか、すごく感情移入しながら読みました。仕事も大変だけど子育ても大変。大変なのは相手も同じなんだと、思いやりを持ちながら過ごさないとな、と思いました。

地味で真面目なヒロイン
    25で初めてできた恋人の浮気現場を目撃!
    でももう恋なんかしない、的な考え以外はポジティブで応援したくなる。
    目撃した帰り、彼のクソなとこ思い出してクヨクヨしないとこや、これから時間もお金も自分1人のもの、なんて考えるとか見習いたい。

復讐ネタ多いですが、無料分読んで先が気になり、どんどんポイント使って読み進めてしまいました。ポイントの割には1話1話が短い気がします。力石とかガタイがいいから、どうやって捕まえるのかな、女2人にはどんな復讐を?とか、読みたいけどポイントが足りない…

無料分を、と思って読み始めましたが、おもしろくて、ポイント使ってしまいました。
    まあ「秘密」というのは、最初の方から想像がつくのですが、その後どうなるのか気になるので、まだまだポイントを使ってしまいそうです。

こんな風にじっくり話を聞いてくれるお医者さん、凄く混みそう。この科が色んな病院にあると
    いいですね。病気の時はただでさえ心細いのに、原因が分からないと尚更不安になるから、こんな先生がいたら救われますね。

無料分読みました。絵も可愛いし、先が気になるお話なので、ポイント使って読み進めたいのですが、なんせ一話毎が高すぎる!みなさんのネタバレレビューを読むと益々読みたい気持ちが高まるのに、躊躇してしまいます。

彼は雪女の末裔…って、それくらいクールってことで、ツンデレ系男子なのかと思ったら、本当に周りを凍らせるとか、どんな設定笑
    しかもヒロインも優しいけど、ズレすぎ笑
    ラブコメというより、ギャグ漫画です。

北川先生の作品、大好きでよく読んでいたので、懐かしくて無料分を読んでみました。女性のバーテンさんいいですね。女性一人でも行きやすい。
    こんなお店があったら行ってみたいです。続きが気になりました。

昔ハマったマンガ。犯人目線の話面白い!元は犯人はみな悲しい事情を抱えていたが、全てコメディになっていて笑える。確かにそのトリック無理あるよね、とか。懐かしみながら、つい読み進めてしまった。

ラブコメにならない、ってどゆこと?と思って読み始めたら、自分は幼馴染としか見られていないとお互い思い込んでいる3人の話。素直になればすぐラブコメになるのにーって話笑おもしろかった。