ココココアさんの投稿一覧

投稿 1,881件 / いいね獲得 542件
  • 新しい順

ミハエル、純情で可愛いです。
    ヒロインは頑張り屋さんのいい子なんだけど…なんだろう…すごく最近のオタク感が強い。
    お互いの気持ちが全然伝えられないのが、王道とは言え、もどかしい。

こんな風にじっくり話を聞いてくれるお医者さん、凄く混みそう。この科が色んな病院にあると
    いいですね。病気の時はただでさえ心細いのに、原因が分からないと尚更不安になるから、こんな先生がいたら救われますね。

ドラマ見ていました。
    原作も面白いです。
    妊娠出産みんなそれぞれ色々あります。
    沢山の人に読んで欲しい作品です。

見ていて温かい気持ちになる2人です。
    イケメンで優しい山崎と、頑張り屋な伊藤。
    タイトルは間違いじゃない?
    決して強引ではない。ちゃんと彼女の気持ちを優先してくれてる。

復讐ネタ多いですが、無料分読んで先が気になり、どんどんポイント使って読み進めてしまいました。ポイントの割には1話1話が短い気がします。力石とかガタイがいいから、どうやって捕まえるのかな、女2人にはどんな復讐を?とか、読みたいけどポイントが足りない…

男子4人が花より団子を思い出しました。
    これから恋愛に発展するのでは…と想像しますが、そもそも処刑された記憶から、流石に恋愛感情湧くのは、お気楽すぎるし…どんな展開になるんでしょう?

元彼が最低で、上司が大人で素敵。
    でも実際に鬼上司がいたら、私はへこたれてしまいそう(笑)調子良く褒めまくる人も苦手だけど、鬼もいやだなぁ(笑)

20代イケメン社長が、20も歳上のの女性をずっと思うには、理由が弱いかなぁ。
    ヒロインがいつも暗いのも後ろ向きなのも、尚更。年齢重ねてもイキイキした女性なら、惚れるのも分かるけど。
    そんな女性が年下の彼のおかげでどんどんキレイになっていく、シンデレラストーリーなんだろうけど。なんか入り込めなかった。

2人ともかなりショックな出来事ではあるけど、引きずり過ぎだし、純粋すぎる。
    でも掛け合いは面白いです。
    ヒロインが巨乳なのはいいですが、上半身大き過ぎてバランス悪いのが地味に気になります。

ヒロインが馬鹿すぎるのが心配です。
    今までどんな男と付き合ってきたのか。
    主人公が本当の愛を教えてあげられるのか?
    ただ、可愛い見た目とペン貸してーっていう人懐っこさで、好きになっちゃう主人公もちょっとアレですが。
    ちょっと辛口かもしれませんが、先が読める内容かな、と思いました。