顔に生まれつき痣があるヒロインと、目の見えない見合い相手。お互い周囲から冷たい反応をとられ傷ついてきた。そんな2人が幸せになるよう応援したくなるような話。
無料分読みました。絵も可愛いし、先が気になるお話なので、ポイント使って読み進めたいのですが、なんせ一話毎が高すぎる!みなさんのネタバレレビューを読むと益々読みたい気持ちが高まるのに、躊躇してしまいます。
昔読んでいました。
ギャグとか下ネタがくだらなくも、おもしろくて、時々女性に残酷で、でも仲間との友情もあり…
懐かしくて一気に読みました!
山田くんかっこいい!
彼氏をネトゲで出会った女に奪われ傷心のヒロインが、自分もネトゲでかっこいい山田くんに出会う。ネトゲにいい出会いありすぎ。羨ましい。
絵がキレイで好きです。
色々な感想があるようですが、夢に向かって突き進む2人には、元気をもらえます。
北川先生の作品、大好きでよく読んでいたので、懐かしくて無料分を読んでみました。女性のバーテンさんいいですね。女性一人でも行きやすい。
こんなお店があったら行ってみたいです。続きが気になりました。
無料分を、と思って読み始めましたが、おもしろくて、ポイント使ってしまいました。
まあ「秘密」というのは、最初の方から想像がつくのですが、その後どうなるのか気になるので、まだまだポイントを使ってしまいそうです。
美人?なのか?とか思っちゃうような、ギャグテイストの絵。下手くそな感じが面白い!内容も面白くて、先が気になります?
無理分だけ、と思って何となく読み始めましたが、2人ともいい子で、読んでいて温かい気持ちになりました。2人の出会いが気になります!
懐かしい!昔読んでいた話の20年後の物語。昔と違い謎を解きたくない理由とは?でもなぜかすぐ事件に巻き込まれちゃう悲しい運命(笑)
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~