ココココアさんの投稿一覧

投稿 1,893件 / いいね獲得 546件

ミハエル、純情で可愛いです。
    ヒロインは頑張り屋さんのいい子なんだけど…なんだろう…すごく最近のオタク感が強い。
    お互いの気持ちが全然伝えられないのが、王道とは言え、もどかしい。

彼は雪女の末裔…って、それくらいクールってことで、ツンデレ系男子なのかと思ったら、本当に周りを凍らせるとか、どんな設定笑
    しかもヒロインも優しいけど、ズレすぎ笑
    ラブコメというより、ギャグ漫画です。

北川先生の作品、大好きでよく読んでいたので、懐かしくて無料分を読んでみました。女性のバーテンさんいいですね。女性一人でも行きやすい。
    こんなお店があったら行ってみたいです。続きが気になりました。

無料分だけ読みました。一話だけでは残念ながらポイントを使って続きを読みたい、とまでは思えず、残念。北川先生の他の作品の方が、個人的には好きです。先生の作品は女性がスタイル抜群で、おしゃれで、昔ドキドキしながら読んだのが懐かしい。

昔ハマったマンガ。犯人目線の話面白い!元は犯人はみな悲しい事情を抱えていたが、全てコメディになっていて笑える。確かにそのトリック無理あるよね、とか。懐かしみながら、つい読み進めてしまった。

ラブコメにならない、ってどゆこと?と思って読み始めたら、自分は幼馴染としか見られていないとお互い思い込んでいる3人の話。素直になればすぐラブコメになるのにーって話笑おもしろかった。

あんまり中身のない話ですが、絵がかわいいです。男性の顔がないのは、想像をかきたてるように?カッコいいとリアリティーがないし、気持ち悪くなるのも避けるため?普通に素朴な感じの顔で描いて欲しかった。

見ていて温かい気持ちになる2人です。
    イケメンで優しい山崎と、頑張り屋な伊藤。
    タイトルは間違いじゃない?
    決して強引ではない。ちゃんと彼女の気持ちを優先してくれてる。

2人ともかなりショックな出来事ではあるけど、引きずり過ぎだし、純粋すぎる。
    でも掛け合いは面白いです。
    ヒロインが巨乳なのはいいですが、上半身大き過ぎてバランス悪いのが地味に気になります。

男子4人が花より団子を思い出しました。
    これから恋愛に発展するのでは…と想像しますが、そもそも処刑された記憶から、流石に恋愛感情湧くのは、お気楽すぎるし…どんな展開になるんでしょう?