試し読み
めちゃコミは試し読みさせて頂けるのがとても嬉しい。オススメに上がってくるのは、たいてい好みの感じだし。ハマる
今、青春時代の漫画、特にリボンで連載されめいた作品とかをどハマり中で読んでいます。楽し過ぎる。当時の記憶もよみがえる
絵が綺麗で、オススメに上がってきて目に止まりました。無料話も多いからもっと、もっと、と読んじゃいます。続き楽しみに読ませていただきます。
ここのところホラーコミックにハマってしまって、オススメに上がってきたこちらを箸休め的に読んでいます。チャージ式なのいい!でも一気に読みたくて結局課金してしまい。
めちゃコミは試し読みさせて頂けるのが嬉しいですよね。でも1話だけー続きが気になり過ぎる。だから課金してしまう。楽しみに読ませていただきます。
ここのところホラーコミックに珍しくどハマりしちゃって。ない寝不足気味でし。オススメに上がってきたこちらを楽しみに試し読みさせて頂きます!
最近ホラーコミックにハマってしまって、背筋がぞぞっとこわくなっちゃって。恋愛物もいいなぁとおもいつつおすすめに上がってきたこちらを読ませていただきました。
めちゃコミは試し読み出来るのが嬉しい。でも1話だけだとちょっと立ち読みで終わっちゃうんだよね、10話くらい読めたら嬉しいのにな。でも楽しそうなので、続き楽しみにしてます。
えー1話だけ??もう少し読み進めないと課金するか迷いますね。オススメに上がってきたので、試し読みしようと思ったらあっという間
おすすめに上がってきたので、試し読みさせてもらっています。30話無料で試し読み出来るって嬉しいです。続きが気になり過ぎる
藤村真理 恋愛女子短編集