ウソ婚のファンとしては
ウソ婚のファンとしては嬉しいスピンオフ作品。本編でも少しだけ触れている2人のお話は興味津々に拝読し、課金間違いなしの面白さです。きっと。まだ2話だけだけど、ワクワクドキドキ!
無料話を読み終えて、チケットで読んで、あれ前にも読んだ気がある、と気付きました。ちょっと大人な物語ですが今後も楽しみです。
無料分を読み終えて、続きが気になって気づいたら課金してました。こういう絵も好みです。なんとも言えない表情、そしてヒロインのスタイルが良すぎる
Instagramから流れてきた広告で、気になって読みはしています。
わかる!わかる!と、どんどん読み進めて課金が止まらなくなってしまった。現実的で面白い
宗教苦手だから、まだ2話しか読んでいないからだとは思うけれど、冒頭で怖すぎる、、、続きは読むか迷い中です。でも絵が上手い
もぉーー楽しみ!まだまだこれから続きが楽しみです。無料分しか、まだ読んでいませんが、読ませていただきます!
読み始めたら止まらないーって、オススメに出て来たので、1話試し読みしてみました。確かに、今後が楽しみです。
オススメに出て来たので、試し読みさせていただきました。まだ1話だけで、読み始めたばかりなのですが、軽くサクッと読めるのは嬉しい!
まだ読み始めたばかりなので、今後が楽しみではありますが、オススメに出て来たので1話のみ試し読みさせていただきました。
ウソ婚 Rose