まだ試し読みだが
まだ試し読みで読み始めたばかりなので、結論を急ぐのはよくないと思うけれど。でも、面白そう。ゆっくり読みたい。
タイトルと反して可愛い絵に油断しました。結構さっくりと勢いよく、司法解剖なさるのは、ちょっと驚きました。でも、まだ読み始めたばかりなので今後楽しみです。
年末年始はめちゃコミックスハマりまくって読みまくっています。お試しで読めるシステムのおかげで、好みの作品にだけ課金出来るのは嬉しいです。
設定がいまいち分からないけれど、無料試し読みが出来るのは嬉しいシステムで数話読んで面白くなってきました。
めちゃコミックスにハマり過ぎてます。ジャンルが豊富で見飽きない!そして試し読み出来るシステムが嬉しい!
めちゃコミックスにハマり過ぎてます。年末年始はきっと止まりません。気になった作品を試し読み出来るシステムが嬉しい!!
めちゃこみっく、ハマり過ぎてます。年末年始楽しく過ごせるアイテム。ジャンルも豊富だし、気になった作品を試し読み出来るのが便利!!
めちゃこみハマり過ぎてます。ジャンルも豊富だし、お試しで無料読みが出来るのが嬉しい。気に入った物だけ購入出来るから嬉しい。
めちゃこめハマり過ぎている今日この頃。ジャンルも豊富だし、試し読みもあってもっと読みたいものだけ購入して読めるのは嬉しい!
ジャンルが豊富で見飽きない。この作品は読み入ってしまいます。年末年始は沼ですね。めちゃこみ、さいこーです。
島さん