この漫画も。
この漫画も私の知らない事はがりで、とっても為になります。度肝を抜かれるおじいちゃん、おばあちゃんばかりで本当に面白い作品です。
ひっさしぶりにスッキリしました。このドロボウがっ!の回、最高です。今までどれだけの男が養育費を払わなかった事か!
ホテルでこういう楽しみ方があったなんて、知らなかった。なんという素敵な趣味。一度味わいたいと思い、検索してしまいました。
作画はあまり好きではないですが、ストーリーがとってもおもしろい。ただ主人公がガチャガチャした性格すぎて、少しウザイです。
この時代、私の周りにこんな主人公みたいな女性がわんさかいました。笑笑。懐かしいです。
久しぶりに笑いました。
この時代の良さがバンバン出ている!
モラハラ、パワハラ、セクハラ、に対してバンバン片付けてる女性が美徳とされていた。
無料分だけなんですけど、主人公がすごいタイプです。かっこいい。女性の着ている服とかもオシャレで、この時代の良さがバッチリ。
最初はあんまり面白くなかったけど、徐々にじわじわ面白くなってきました。あの料理長だけは許せん💢!絵は好みではないけどおもしろいです。
アニメから来ました。ハイキューは登場人物たちがイキイキとして躍動感のあるのが魅力的です。
そして、みんなかっこいい。
ドラマから来ましたー。うーんやっぱり青島くんは違う感じ。ドラマは年下感がぜんぜんないです。
中村アンは合ってる。
ヘルパーあつこと愉快な上流老人